过期域名预定抢注

免费注册

[成功的任务] 冒死試煉啦,就從學習教程開始吧(26日12:00-29日12:00)

火... [複製鏈接]
外鏈管理只有自己寫,我要在8月解決這個問題,我認為你可以自己搞定的
0 e4 F% f$ c( W7 I! @: b
回復 给力 爆菊

好 我欣賞果斷的人 所以樓主加油啦 我在成功的彼岸等你+ z0 Y  f  C. S
回復 给力 爆菊

LZ要好好學習,天天向上!課程學了,其實很容易記不住的8 u5 z# U$ v3 L+ k8 z, [  W) y
所以要多實踐,多運用,不要有太多想法
& ~  }) K8 {" k5 w) k" b% _
; M9 b6 G9 F2 H' k, C7 e
回復 给力 爆菊

樓主加油,預祝成功& ]. a' ^, _0 w( ?8 w  c
回復 给力 爆菊

期待月光出一個外鏈工具的教程,手工的看過了,& E9 l9 l$ l+ H) G7 ^  L0 E/ s
回復 给力 爆菊

- Q  T) u) J" C8 ]6 c9 a
成功完成第二步
, r7 B& x$ p5 ]# y  l" r通過做筆記的過程是想更好的理解內容,同時方便以後翻看,快速掌握內容。說一下做筆記的過程:/ F/ a$ V7 Z3 m7 _, ~
以前寫在紙上,發現多了以後比較亂,東放西放的。4 g$ t( i8 P3 q9 p. v3 H0 W- n
後來就寫到google doc。先是自己把內容打出來。但是這樣搞比較慢,後來就把精彩和重要的內容直接複製出來,自己稍微調整下。最後再回顧一下整個教程,用幾個詞語寫下內容綱要,對內容有個總體把握。
# B6 ?% A7 o0 ?- d2 L0 ~ summary.png
; ^0 q# z* g* L6 V外鏈1里的哲學思想:
) F! {4 s' v- n  k固化,能夠按時完成預定目標。
! W- w8 B  G( f3 ]: M完全自由,變化多端的操作方法,無法掌控,事情的難度級別和工作量不可控,心情好多做點,心情壞少做不做,執行力大打折扣。- w3 E- q0 K4 ^6 t/ }  l
而且,我也認為能夠賺錢的,是需要能夠批量生產的。+ D$ f0 x: c8 }+ h1 o; F
1 _( {" z) Z/ n  ?# x
下一步:
2 H) `' t+ c' c2 p

/ C% Z& ^) @% k& {- \& y1 [: `
  • 看完外鏈2
  • 然後把amazon商品選擇,amazon完整案例,外鏈這一堆再看一遍,邊看邊總結
  • 熟悉&準備工具(seomoz,ahrefs,majesticSEO,MS,Long tail Pro,vmware)  t) r- P* ]# ?

; W6 d2 x4 U. n; \+ d" A4 G
+ a4 f7 o; y$ G5 v$ K
' p% P5 v' ?7 p" _' q- Z, u# E* j/ T$ r

我是直接用evernote clipper把文章保存到我的evernote账户里面了。:-)  發表於 2013-6-28 05:37

評分

參與人數 2猪毛 +2 收起 理由
月光飞燕 + 1
agnes90 + 1 ↖(^ω^)↗加油~~

查看全部評分

回復 给力 爆菊

@agnes90 和使用習慣有關,都可以。你的作為瀏覽器插件,可能效率高些。有機會我試試。! C+ b( t) }, v* u/ d$ {: s
回復 给力 爆菊

hudba 發表於 2013-6-27 22:41
' `0 Y6 o; P! o$ D+ y@agnes90 和使用習慣有關,都可以。你的作為瀏覽器插件,可能效率高些。有機會我試試。* s9 u1 h. y' H: Y+ \9 \
  ...
& w" E7 b4 [  h5 b7 ?7 `4 w5 P
習慣是不一樣啦~~+ l! k8 z9 V. G& B2 u& n' P5 K
我的google doc只用於學習的時候,跟別人共同編輯文章的時候~~ & j5 h2 p! O8 A* A: A
因為我什麼事情都愛總結到evernote裡面,所以evernote對我比較好用啦~~~ 看著習慣走~~ 我看你的google doc整理的也好整齊~~ 贊一個!7 o, ^8 l6 Z0 u. M  B/ e, W1 d* A
我的google doc裡面雜草叢生....# l5 C2 b" j  G

2 s1 o2 E2 \: u. c  e3 m& y/ t- N1 J4 @( J# W
$ Q$ j/ }+ F8 J! Y
, S7 c  E% E8 u
回復 给力 爆菊

樓主加油吧,付出就有回報3 n8 k3 A; M. P$ B
0 ~/ H: [  J$ S7 d5 ^
回復 给力 爆菊

進來學習實戰操作,謝謝你的分享,  x: E: X( u: j( x$ }
回復 给力 爆菊