过期域名预定抢注

免费注册

[成功的任务] 最好的學習就是應用

火.. [複製鏈接]
昨天試煉區還是一個人,今天多了幾個勇士,哈哈,LZ加油!
$ I" O1 |9 c- `5 q8 o

谢谢支持 努力进行中  詳情 回復 發表於 2013-6-27 13:59
回復 给力 爆菊

哎呀媽啊 發表於 2013-6-27 12:17
8 V! j& L; z% X昨天試煉區還是一個人,今天多了幾個勇士,哈哈,LZ加油!

) |6 N. ^$ i/ T+ s/ R/ _  \謝謝支持 努力進行中* O+ T: x. Q$ X4 h/ G

+ v5 w1 y1 n# ~! N9 B6 u% q
回復 给力 爆菊

2、第二步已經完成,自己的簡單博客已經就緒,雖然暫時沒有多少東西。抽時間完善內容。( H6 x* g; C6 B4 u, R
     主題試了一些,最後還是用了twenty twelve。插件參考 http://www.luosuo.net/old/forum. ... 3&fromuid=65480 裝了幾個必要的插件,附上截圖    插件 - ym博客 — WordPress.png 0 T3 @3 W' v6 j/ f+ z7 N
     後台的方方面面都熟悉了下,網站安裝的基礎工作算是及格了。下面重點是修煉內功了,找niche,關鍵詞,seo,文章,萬里長征邁了第一步。
: i: k1 J5 ?+ x. w( b

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
agnes90 + 1 写下计划的大家都每天更新啦~~~ 加油~~~ 等.

查看全部評分

回復 给力 爆菊

3、  實際操作選擇niche真不是件容易的事,我按照教程進行簡單的niche和keyword篩選。說實話,選完了心裡一點底都沒有。自己平時喜歡乒乓球,就在amazon裡搜索看了下乒乓球的相關產品,單價不錯的有幾款table tennis table,於是以此為關鍵詞利用google keyword tool在美國本地搜索量中尋找比較合理的相關關鍵詞 ,在google搜索中查看了一些相關網頁信息。
, Y5 H7 v& g, H, x: B       自己算是入門吧。
. _! t3 _  n( ?; `        
# `! E1 E2 p" L1 ~. n7 a2 T       任務完結
* q- `3 h6 S+ g. [

評分

參與人數 4猪毛 +25 收起 理由
心若无尘 + 4
月光飞燕 + 15
yangjianfeng + 2 加油
agnes90 + 4 童鞋辛苦啦!

查看全部評分

回復 给力 爆菊

月光,可否多贊助幾個幣,你的amazon案例2我還沒看呢$ Z. b, I& B; B+ {( c; U+ ^5 ]
回復 给力 爆菊

LZ  pp綁定的是借記卡嗎,是用裡面的美元還是RMB?匯率是多少,?
2 l  f, \: e$ \, u% P  s

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
bestcompact + 3

查看全部評分

回復 给力 爆菊

yasha 發表於 2013-6-29 13:53
1 N2 C2 n. E( P/ NLZ  pp綁定的是借記卡嗎,是用裡面的美元還是RMB?匯率是多少,?

K, I, {0 T' m% x以前認證時用的工行的信用卡,現在那個信用卡已經註銷了。支付時用的工行儲蓄卡,開通了網銀的,人民幣,匯率6.15左右,6 T$ @1 U: E( z# ~% `  N
+ ~# C0 p# a6 {9 q2 a: e

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
hudba + 1 谢谢分享!

查看全部評分

回復 给力 爆菊

恭喜樓主任務完成' S- r8 G! Z3 C8 c8 h
回復 给力 爆菊

樓主加油,不實踐的話確實不行, j! y8 M+ c( e3 M0 }9 c+ ]

* f' F* j7 D( v! K4 C5 V
回復 给力 爆菊

不是每天記錄嗎????6天沒消息了哦
$ |( \: G3 j' [6 l
回復 给力 爆菊