过期域名预定抢注

免费注册

[成功的任务] 最好的學習就是應用

火.. [複製鏈接]
柳州夜市 發表於 2013-7-5 13:22 8 [( d3 m% m) o7 P
不是每天記錄嗎????6天沒消息了哦

( I8 j7 s! K) R( @謝謝關注,這個是3天的任務,已結。操作進行中,以後過程中有值得分享的東西會第一時間發出來的。0 T; G, Z) u8 k
. t1 [+ I4 Z/ `, n5 \  n& o" D9 w
回復 给力 爆菊

同樣是新手,加油啊,就是要在實踐中學習!
. g8 V9 \) N. u; D. g; t
回復 给力 爆菊

樓主執行力真不錯 祝樓主賺大刀
7 {. D5 l2 Q9 S3 ^4 _3 j3 i
回復 给力 爆菊

按照教程進行簡單的niche和keyword篩選。說實話,選完了心裡一點底都沒有) u6 x4 l5 x5 ~2 P9 G$ m  d. `$ d
回復 给力 爆菊

我也按教程選了一個,選出來就好開心的感覺,覺得每樣都符合月光說的要求,興趣也還有,但是發現自己完全不懂,於是知道寫文章又開始是一大難題了!% m) K2 C; g. U1 F8 Q; D( _
回復 给力 爆菊

這個要好好學習了!!!!!!!!!!!!!!!
2 M' z, P. T0 \* q0 ?. q
回復 给力 爆菊

這個板塊真的很好啊啊   繼續挖掘
4 g. w) c) d; @, a; T2 `, \
回復 给力 爆菊

樓主弄得很詳細,是個細心人吧
) d) \0 Q6 q) q: T; D
回復 给力 爆菊

俗話說,學以致用實在是太有道理了。
: j8 s' n, @% }& `+ l
回復 给力 爆菊

echo415 發表於 2014-6-3 11:26 ; z8 S  \8 t! w; B4 f
我也按教程選了一個,選出來就好開心的感覺,覺得每樣都符合月光說的要求,興趣也還有,但是發現自己完全不 ...
% F2 k$ c& k" J) |+ d8 ^' I! @
哪裡選的教程?求教?: o- Z2 |2 N4 }; c. k4 T" q
2 r# J- Z( D. U! u
回復 给力 爆菊