过期域名预定抢注

免费注册

做AMAZON應該知道的幾個關鍵詞分析工具和網站

火... [複製鏈接]
1. Market Samurai – 很好的工具,但並不是十分完美。他稍微有一些貴,($149,但是你可以找到$100的優惠價格,通過搜索 「Market Samurai discount codes」 這個關鍵詞就可以了) , 不過他還是值得投資購買的。 他有一個很好的關鍵詞競爭等級跟蹤模塊。 你還可以直接通過它來查詢SEO的競爭程度。我不喜歡 「Monetization」 和 「Find content」 這兩個模塊, 儘管他們並不是那麼糟糕。 我只是想說有很多其他軟件專門針對這兩個功能,並且他們做的更專業,更好。
6 d8 y# B" P0 e$ L6 O: Y2.  Analytics SEO 他比MS更好,但前提是你要升級到專業版, 那需要花費400美金,太貴了, 雖然有更多更專業的報告,並且可以管理更多的站點,但與它的價格比起來,仍然是太貴了。
5 a" q; d% f5 ?% f3. Traffic Travis 這是一個非常直觀並且容易上手的工具. 免費版的就非常棒,當然如果你的資金允許,我建議你購買專業版,90美金終身的價格並不昂貴。.他的關鍵詞競爭程度分析非常優秀,並且非常適合新手。 這是一個可以幫助你節省大量時間和經歷的偉大的工具,同時它能幫你分析每一個競爭對手。, B' j) i6 ^8 q9 t) j) i
4. Long Tail Pro Platinum – 這個工具瞭解的人並不如上面三個多,但這並不妨礙我對他進行測試和分析。這個工具可以分析關鍵詞的競爭程度並且分析前十名的網站情況。他可以一次查詢多個關鍵詞並且為每個關鍵詞產生超過600個相關關鍵詞。這個工具有10天的免費試用,專業版是47美元+每月10美元,我強烈推薦這個工具。
9 Y- V9 L. I) M5. Keyword Spyglass – 對具有豐富營銷經驗的人來說,這是非常實用的一個工具,他可以基於他的系統對關鍵詞進行排序,同時它具有一個代理功能,這是非常有用的,避免google對IP的封堵。它擁有我見過最好的競爭對手分析能力,價格是57美元。6 o' y4 P# I/ Q+ m
6. Keyword Extreme – 這是一個極好的用來尋找尚未被人發現的關鍵詞的工具.我用GAKT以及其他工具語氣對比,結果是非常迷人的。 這是一個非常實用的工具,它的價格同樣十分低廉,只需要27美元。! i3 j: z/ i1 p0 d* V

* B% W$ i: {2 e  F) r# \3 K' v+ l6 }; H/ Z5 F- I! ^

評分

參與人數 4猪毛 +6 收起 理由
sophieqd + 1
001 + 1 谢谢分享!
ADbb + 1 有見地,楼主经常发些实用的小干货不错啊!.
月光飞燕 + 3

查看全部評分

總結的很好,不同的工具各有千秋 看個人的喜好對比了幾個工具 數據多少有些差異,不過不是很大配合手動查詢下基本足夠了
1 q) Z0 n6 r  ?+ N0 a' _
回復 给力 爆菊

樓主 你太有才拉~~              
: O' K  @5 N  I- A: E5 U9 [- j
回復 给力 爆菊

樓主很有才。感覺專用一個就好了。+ t6 ~. Y! v" I: A; ]6 b, I# j/ A" S
回復 给力 爆菊

樓主這翻譯的吧?因為言語中濃濃的英文味兒啊!不過也感謝分享, W; _' R' D9 e, {9 i
回復 给力 爆菊

工具運用好了,可以節省不少時間,謝謝分享
/ O% j- h/ H7 ]* _& Q

評分

參與人數 1猪毛 +4 收起 理由
心若无尘 + 4 認眞參與

查看全部評分

回復 给力 爆菊

謝謝分享,很不錯的總結帖子,4 |, A+ V$ c1 i
回復 给力 爆菊

無敵小子 發表於 2013-6-30 23:15
% [) x4 t0 e% h8 r& L' ]- V樓主這翻譯的吧?因為言語中濃濃的英文味兒啊!不過也感謝分享
: e- _; b0 a* I# c" z& V) h
這你也看到出來裡面有濃濃的英語味啊
/ t, ]* |/ b9 s& s9 m; b8 g- s話說你潛水好久沒露面了 8 ~  _0 b3 |0 X1 [, ]( t

1 \9 h0 U: P* M4 x
回復 给力 爆菊

謝謝樓主哈。。。。。。。。。。謝謝謝謝~~~~~~
- |* v; d+ R# g9 p8 k/ T
回復 给力 爆菊

這是一個好東西。謝謝分享。正需要呢+ L! x! L/ v' [9 g
回復 给力 爆菊