过期域名预定抢注

免费注册

新的超爽的選Niche方法,另外發幾個MS分析圖,求分析

火... [複製鏈接]
其實也不能算是真正意義上的新方法吧,只是目前為止我在論壇中還沒看到過,也許有人已經在用了。剛把這個方法PM給了交流下,也許以後會放出來。今晚找到了20+Niche,分類分成簡、中、難了,放出來三個,與各位分享,另求分析
; Y6 y% `; [+ w" C6 e" k1 m* {+ e4 w3 @8 N( K
niche.1:best+KW和KW+Reviews,
1 f+ B5 n7 ~8 C: _6 z& }" X本地精準搜索:1700,2000,價格:60-250不等,相關網頁:不到300W。
! R8 ]% Q* V  D- W( d3 W

! R1 h3 d8 Q, a% e8 j3 s
Niche.2:關鍵詞類型同上,
; T. m' n! R% q本地精準搜索:3800,3900,價格:60-250不等,相關網頁:800W和600W。& z+ a2 D/ w6 m4 w/ C: ^! S7 P
- B( [3 _) L8 g/ T0 yNiche.3:關鍵詞類型同上,! t$ f8 V; j$ |- x
本地精準搜索:1800,2500,價格:500-1000不等,相關網頁:800W和500W。
5 W2 t3 N7 Q. S 3.png 3 ]+ Z' K& N3 [* X
+ Q7 u. U4 C4 l* c) E0 ~: g
天快亮了,,睡覺去了。。% P% H  L/ G- z( {

) B& g8 t8 ?8 _# d" a
! ^. F8 v% O) ?4 {# y+ ]4 x8 j0 v" \" F9 O5 q1 h- ~1 ?
. z. G  @1 X( m& E

! n9 |! m* e1 n# w9 g! Z6 |+ r: ^
2 k, F3 J0 h9 T# \! }! j

+ l, t% z/ F0 H: D5 _4 w2 k$ S, R( \, O+ K

5 @4 v4 j- P8 s

找的niche都挺不错,但是方法分享下没?  發表於 2013-7-6 11:32

評分

參與人數 12猪毛 +17 收起 理由
bbbbb111115 + 1
aric + 2
zgytljswzk + 1 鼓勵
hardrock + 1 有見地
puke + 1 求PM
ybh2001 + 1 求分享tips
katharine427 + 1 谢谢分享!
莫闲 + 3
Microsoft + 2
001 + 1 送花花~~~
心若无尘 + 2 楼主V5
hudba + 1 楼主好牛

查看全部評分

RERERERE

本帖最後由 Lebron. 於 2013-7-6 02:17 編輯 ( q' _- U, k* a. i/ A, w
: {8 E7 d' M% l  L& r# L6 \
最想做的是這個詞,buyer關鍵詞2000左右,價格在100-300,相關網頁800W。# W' o  H% [1 l
/ }6 w! S& X2 ?1 K; s- A+ _7 |6 i
這個回復為什麼一加圖片就總提示回復失敗呢/ s# r! u4 M" f1 A" s9 y; R

& f! `* F7 Z) r1 k6 M$ I5 {: L* ?7 Q  `# ?5 Y! X
回復 给力 爆菊

4.png         # T- V# n7 J& A$ e
回復 给力 爆菊

樓主很給力呀,ms圖都很好看。求PM
& ]% U' {: B) c) F, D2 m- @
回復 给力 爆菊

加我一個,   也求PM
' d" Z/ t8 P/ O
回復 给力 爆菊

(*^__^*) 嘻嘻…… 我還真用這個方法~~ 童鞋~~ 別和我的關鍵詞用重了哦~~
) s5 |0 E; a  Z6 t) t

哈哈 说不准哦  發表於 2013-7-6 11:37
回復 给力 爆菊

樓主太給力了,銅球PM
. U# P$ Y" ]  L2 h& w! ]
回復 给力 爆菊

樓主找的niche很不錯,求告知,求方法9 K: Z" P: d* W2 `- F
回復 给力 爆菊

求PM:lol:lol
0 D5 i6 d* ^( d  m1 D. F- E
回復 给力 爆菊

樓主,17來PM下。# C2 ^# s5 S6 p6 Z9 D1 g
期待乾貨教程
, i1 T- t! }2 h$ n

其实不是什么很难的方法哦,很容易想到的,只是很多人没有想到..  發表於 2013-7-6 11:38
回復 给力 爆菊