过期域名预定抢注

免费注册

新的超爽的選Niche方法,另外發幾個MS分析圖,求分析

火... [複製鏈接]
也無恥的 求Lz   PM我把  HOHO; P" Z& z) T/ v0 j7 @+ I
回復 给力 爆菊

本地精準搜索:1800,2500$ A  |. C3 z7 i: }) l0 ]
有對岸偏低吧  `, w# z0 W$ [

单价的优势弥补了  發表於 2013-7-6 11:35
回復 给力 爆菊

要盈利的關鍵是站群上量,怎麼快速做高質量站群,是關鍵中的關鍵,也是最難的
! F: v% P0 Z" t, x# u( U% P
回復 给力 爆菊

還有pm的機會嗎樓主     + m6 p+ ?1 v6 z4 v/ R

谢谢你上次分享的那个外链计划表哈!  發表於 2013-7-6 11:39
回復 给力 爆菊

雖然看不太懂,不是回下帖子吧
; K0 c. M8 J# F$ P! }4 E4 U( q$ s
回復 给力 爆菊

' u% V$ K) d/ Y8 \( R( v0 X8 Q8 Z
2 v7 |) ^7 _" E6 F) ]. q, n( C
0 d3 D2 m7 S1 G- B! Y
這方法好給力,求PM。4 @+ j) S: g9 T9 L! ~
回復 给力 爆菊

給樓主加分 求pm交流0 g0 b3 V$ L. _3 N1 h! _6 x

真心是一个很简单很简单的方法  發表於 2013-7-6 11:39
回復 给力 爆菊

這個詞還是不錯的說。希望樓主賺到錢。: c9 W; w$ G, _5 k7 h* L

谢谢!  發表於 2013-7-6 11:40
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-7-6 10:16 # c# t  A7 i- `0 s
要盈利的關鍵是站群上量,怎麼快速做高質量站群,是關鍵中的關鍵,也是最難的& R( C. Y2 p$ R' d8 G
...
! A4 L5 i# a6 w" Z5 I) `
目前計劃是,域名都用rich,主機分開來放;內容上,除了一個產品比較表格,自己做,其他全部外包,每站包括5-8個產品Review,5篇左右產品相關介紹;外鏈這塊目前還沒有太好的想法,到現在為止還沒有過很成功的案例
# ?( g' G) _& F+ j
! c5 }$ O' R( ~! N
回復 给力 爆菊

一直不會選Niche詞呢,看了樓主的方法,準備試試。7 r8 A+ i1 [6 _- R3 l8 X
回復 给力 爆菊