过期域名预定抢注

免费注册

新的超爽的選Niche方法,另外發幾個MS分析圖,求分析

火... [複製鏈接]
競爭挺小的,外鏈數量也不多。看來你的機會很大。
0 R' t9 P# l! v, q9 X+ }
回復 给力 爆菊

賺刀刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* \% H$ W: K8 B$ S
回復 给力 爆菊

求PM,新手求指導
0 [. j! L" i% C5 P3 r  b) _
回復 给力 爆菊

支持一下,順便求PM,謝謝樓主+ M3 P% v+ M+ H( e- i
回復 给力 爆菊

LZ已經分享了方法嗎??: M) \6 C3 ^: H0 q8 |5 ^1 ~9 V
回復 给力 爆菊

支持一下,順便求PM,謝謝樓主
$ h8 x8 X6 t/ `5 l2 B! R3 `, P
回復 给力 爆菊

樓主現在可以說一下你的思路嗎?
% U3 I5 ]$ `# ^9 J0 S  n6 D* v0 u
回復 给力 爆菊

樓主,也許我們想的是一個方法。你用的是不是谷歌關鍵詞規劃?我用這個簡單的方法隨便就找到6個競爭很小,buyer keywords搜索量可觀的niche。
9 [- u' p7 H4 m6 x; O
回復 给力 爆菊

+ ?/ E+ G( {: l, t% g9 T
5 f0 x/ K4 Y. @1 N$ ]5 ~7 h( J( \

: o/ I& J" e5 U5 C呵呵,標題黨呀,哥們 怎麼 找niche呀
) ?$ ]. n5 s9 z/ v' G
+ N5 L  `# |6 c, D
/ y# l, I# B/ F6 U- S
回復 给力 爆菊

還有PM的機會嗎?求PM~~$ S  h% i5 Q9 d; K2 Y2 P" z
回復 给力 爆菊