过期域名预定抢注

免费注册

新的超爽的選Niche方法,另外發幾個MS分析圖,求分析

火... [複製鏈接]
競爭挺小的,外鏈數量也不多。看來你的機會很大。
2 c- E# |9 l0 z7 s
回復 给力 爆菊

賺刀刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# {8 _- u  g* p
回復 给力 爆菊

求PM,新手求指導0 W# S/ s6 V/ y! N! \; L& o
回復 给力 爆菊

支持一下,順便求PM,謝謝樓主
. r' w. K; F! o5 G% g
回復 给力 爆菊

LZ已經分享了方法嗎??. ~7 Y9 Z& K, D" X2 q% z; ^  B; R
回復 给力 爆菊

支持一下,順便求PM,謝謝樓主
* f0 R2 I" j" [+ R/ U5 {! J0 c
回復 给力 爆菊

樓主現在可以說一下你的思路嗎?
0 V4 P) z% N/ L
回復 给力 爆菊

樓主,也許我們想的是一個方法。你用的是不是谷歌關鍵詞規劃?我用這個簡單的方法隨便就找到6個競爭很小,buyer keywords搜索量可觀的niche。! B1 r, [- w- I% O7 J- u0 N7 {' t
回復 给力 爆菊

8 b8 Y" ^+ O7 v& C1 _
; [7 E* A; U& s& Y$ r  n& {! ]% h2 D8 |+ C
呵呵,標題黨呀,哥們 怎麼 找niche呀9 T/ ?( I. ~* i
, B2 D4 `# p  }/ u) E! f
, g# Y. m5 A9 t) }$ m( _
回復 给力 爆菊

還有PM的機會嗎?求PM~~) H7 M- I2 K: k9 q" O
回復 给力 爆菊