过期域名预定抢注

免费注册

33個商業郵件模版做EDM的有福了

火.. [複製鏈接]
SalePage:http://www.appsumo.com/sumo-email-templates/
- `9 I$ X1 F: w- N! X
. ^- D" q: z; B! d* U% O* WValue: $35, z# G5 V$ e/ g5 C% ?/ o: u) d, N

4 B& e2 t+ c% V* @0 C9 y4 F5 F* {2 l3 h. h  R  t
Download:
鏈接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=2871958379 密碼:1cz9  w: A& k0 ^9 F

6 i$ X) S& H3 Z大概看了下 還蠻不錯的,尤其適合俺們這種E語不懂的小白,做郵件營銷的可以參考下,直接下的! b, ^- Y+ Q2 m$ {  I* {1 {2 s
老外的收費資源,所以也不好意思 賣豬毛,有的就打賞幾個,你的豬毛是我分享的動力
" c1 |  o8 o' g* k; k
% @& c; m' i- `) b: o1 [' ?6 ]: |. o) e! w6 U" Q
2 d9 ~" L3 X$ e6 F6 u

評分

參與人數 5猪毛 +7 收起 理由
创富帮帮主 + 1 谢谢分享!
wawylysys + 2 鼓勵
useejack + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 2
th3grouplet + 1

查看全部評分

這電子書的作者是阿三嗎,看他的照片很像. c- ?& f9 Y. d
回復 给力 爆菊

評分、收藏,回去下載學習   O(∩_∩)O哈哈~) B  G3 V2 I( R7 i$ r2 k$ z* [
回復 给力 爆菊

這個很強悍啊,果然有福了& o( h/ A# T1 q. z4 d* v
回復 给力 爆菊

強悍啊,今天到處找啊,想不到晚上就有了
0 _8 o) E, S  N  m
回復 给力 爆菊

沒了。。。。。。。。。。。。。。求再放出來啊。。4 p8 Y* E1 D- W8 J# B& U% ?" q4 }
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享了,新手學習了6 _8 b# v# M3 E, q) V
回復 给力 爆菊

其實我也想要  就是鏈接沒了。。。
2 P+ \! Q) r/ K
回復 给力 爆菊

其實我也想要  就是鏈接沒了。。。1 a* \. q# p, A4 A$ i$ j9 a
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享,我先留著了6 c: C& x* f2 E/ z; C
回復 给力 爆菊