过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 我的第一個AMAZON NICHE站

火... [複製鏈接]
樓主去哪裡了啊?                       
5 G9 K  Y0 @$ _1 m+ h
回復 给力 爆菊

想知道樓主的niche站有沒開始賺錢
2 _# ^6 A; u8 V% q, O- P
回復 给力 爆菊

期待樓主成功。。。。。。( |; E) A3 ]3 U- G1 g: g+ q+ f

$ U/ N& X6 K3 k, V' d
0 W$ E5 M8 V3 b# j( ~8 J2 m' ?: l% u9 p: c3 A) T/ f* u
回復 给力 爆菊

樓主已經走在成功的路上
6 s8 U& ^9 V0 L/ |0 x
回復 给力 爆菊

三個月了,第一個站終於進serp top10了% V  t) c" j1 x7 d
回復 给力 爆菊

恭禧進入top 10
: D3 s& i% o8 @% e" _$ b0 l. T辛苦總是有收穫的# I2 E( |( I! H) u/ U
回復 给力 爆菊

不錯的執行力 希望能成功
' U, [% Z0 Z% j) _( a( z$ R
回復 给力 爆菊

請教下關鍵詞是如何選擇呢?+ ?4 I2 p# I8 k
回復 给力 爆菊

更新一下:這個站目前每天流量80左右,最近七天的收入差不多是8刀,過2天是黑5,不知道能不能小小的爆發一下  ?( }/ x4 E; b4 G) M
回復 给力 爆菊

昨天一共賣了800多刀的產品出去,提成差不多50刀+ D; o9 c% a; [) q% b) P9 R
回復 给力 爆菊