过期域名预定抢注

免费注册

我TM徹底服氣了!小人

火... [複製鏈接]
     昨天寫了下心得,貼了聯盟的收款圖,TGL做的不多,我打算寫個詳細的步驟出來,因為這資源很普通沒有操作方法的話需要摸索一段時間和需要幾個我自己的軟件事半功倍而且不會被K,由於昨天事情多,沒有及時的回復每個人的消息,今天加了不少的QQ,給了幾個TGL朋友,雖然給的這些人沒有在我的帖子裡說我給了他們,這也是我的建議,不要聲張罷了不要對太多人提起,畢竟是狼多肉少的階段。我能力有限,這資源也不是多大的資源,不可能每個人都給,也希望大家理解一下。以後我肯定會分享一些好點的東西,給不同的人,當然我也希望結交一些實力朋友一起學習,畢竟老鳥有的是,做個資源交換也是不錯的。還能多個圈子。

讓我沒想到的是竟然有些小人竟然拿去給聯盟經理說有人在利用漏洞,聯盟經理肯定不會告知每個人的詳細資料等等,而且我跟AM比較熟悉,中間也是有利益聯繫。今天打電話問我是不是我發現某些漏洞之類,提出來可以獎勵,我當然回答說不是了。我就納悶了,昨天我貼個圖,今天收到這種電話。至於什麼原因我就不多說了。我就想告訴這位朋友,你這種人我在很久前就見過。你始終是淘汰者,不信走著瞧

大家不要與這種人為友,雖然我不知道您是誰,但是這樣你得到了什麼?損人不利己的事情究竟為什麼要干呢,別人賺多少錢是付出了一定的代價,你卻想磨滅別人的勞動成果。不要再做這種事情了。
    去看看俄羅斯人的圈子,絕對是不會出現這種事情的,這也是俄羅斯人在EMU界和HK界是NO.1

希望下次我寫東西,拿到的某人高抬貴手。自己做賺錢多好,為什麼去做這種你沒好處,我沒好處,大家都沒好處的事情呢。
    另外謝謝各位這麼支持,看到很多給我帖子上分的,沒有挨個回復感謝請諒解。兄弟在這裡謝謝各位賞臉。希望日後能成為好朋友。

楼主就是想找小圈子的。。可惜遇到了小人啊。。  發表於 2013-8-10 21:00
那是一种赤裸裸的嫉妒,这个人心理扭曲变态了都,自己操作不了大刀,反而咬别人一口。其实我也嫉妒楼主,一个月万刀,但愿楼主指点一下!  發表於 2013-8-9 08:13

評分

參與人數 35猪毛 +60 收起 理由
yangjianfeng + 4 有見地
名牌小子 + 1 有钱不赚?真神奇~~
梦河 + 1 楼主好惨,加分鼓励
tzy + 1 送花花~~~
gxb + 1 楼主好牛
8797yooti + 1 認眞參與
ulmate01 + 2
ADbb + 1 淡定,楼主交朋友要谨慎
塔罗牌 + 1 認眞參與
creep + 1
weijinmen + 2 楼主不值得为这种人生气
btlzzdl + 1
david1107 + 2
idcspy + 5 楼主请移步儿童不宜区
很受打击 + 1 眞棒!期待中……
Terry + 2 淡定,要有一颗强大的心脏。生气?伤自己。.
pootor + 3 淡定,别为小人伤了身
LadyGaga + 1
tzxl + 1 認眞參與
kingone + 1 鼓勵
zhangandma + 2 淡定
sure15 + 1 淡定
莫闲 + 3 勿因小人乱了方寸 lol
wljn001 + 2 淡定
foads + 1 淡定,太TM奇葩了
wawylysys + 1 認眞參與
caryfx + 1
中间人 + 2
blackjuila + 3
xnq777 + 3 消消火,降降温,清爽如意!
hudba + 1 鼓励分享精神
有鱼不换酒 + 3 好钱在后头,继续走起
Imnostal + 1
lion + 1 認眞參與
wang201205 + 2 做最好的自己!

查看全部評分

還有這種事情。。。不知道說什麼好了  自己人坑自己人何必呢
回復 给力 爆菊

罈子大了啥人都有的。。。
回復 给力 爆菊

哈哈。。。你玩EMU就玩唄,你幹嘛把資源分享給他。
就算是交流,也是技術性交流,資源就不用和新認識的人交流了吧
這個圈子啥人都有,你emu搞這麼多年,難道還不知道?
有很多人,眼紅你得收入,專門幹那些損人不利己的事
回復 给力 爆菊

就是因為有這些人的存在,所以很多高手的圈子就越來越封閉了。。。。至少高手也得保護自己

回復 给力 爆菊

我支持拉出來切小JJ
回復 给力 爆菊

遇人不淑,經常這樣。找些志同當合的兄弟們一起做好國外網賺的路子那才是真的。這也比去參加某某培訓強很多倍。繼續努力。相信你會有自己的圈子,人脈
不要盲目的讓一個人傷了自己的,繼續宣召兄弟吧
回復 给力 爆菊

這種小人,現在人數還不少,大家還是小心為妙。千萬不要成為農夫和蛇故事裡面的農夫。
回復 给力 爆菊

樓上各位指點的對,其實我以為分享點東西無所謂,但我分享點東西,我餓不死,別人可能還賺部分錢,搞網絡的本來現實的圈子就狹窄。能交幾個朋友也不錯。但是小人,確實是讓人生氣。

回復 给力 爆菊

會不會是誤會.有傻鳥去打小報告嗎.最好是誤會.
大家一起交流多賺米米多好.
分享者贏天下,小人一輩子小jj
回復 给力 爆菊