过期域名预定抢注

免费注册

我TM徹底服氣了!小人

火... [複製鏈接]
小人不少啊,小心一點
回復 给力 爆菊

吃一塹長一智吧,交淺不要言深
回復 给力 爆菊

有魚不換酒 發表於 2013-8-8 22:47
會不會是誤會.有傻鳥去打小報告嗎.最好是誤會.
大家一起交流多賺米米多好.
分享者贏天下,小人一輩子小jj

同上,我也覺得傻鳥去舉報還不如通過這個方法來賺錢的,這是損人不利己的!

回復 给力 爆菊

這是上天對你的考驗哦 就接受吧 哈哈~
回復 给力 爆菊

萬事看淡,心無增減,樓主喜怒,要淡定,不要蛋疼。生氣是用別人的錯誤懲罰自己,要善待自己!
回復 给力 爆菊

坑爹啊,把告密的挖出來
回復 给力 爆菊

估計那人自己沒執行力,也不願別人看著賺錢
所以就舉報了
回復 给力 爆菊

雖然討厭EMU 自己不會做 但不會眼紅別人
回復 给力 爆菊

還有這種事啊,樓主qq多少,我跟你交流下。
回復 给力 爆菊

1. 從前,有個窮苦的農民,他想變的有錢,每天非常虔誠的對著佛像燒香,磕頭.

2. 30年過去,佛被感動了.
  3. 於是下凡來對他說:」我可能每天從天上給你掉一些金幣下來. 你考慮一下,每天掉幾顆金幣?」
  4. 農民腦子裡盤算:」1顆?」
  5. 佛說:」可以!」.

6. 農民說:」2顆?」
  7. 佛說:」可以」.

8. 農民說:」3顆?」
  9. 佛說:」可以」.

10. …..
  11. …..
  12. 農民正要再說,佛止住了他.
  13. 佛說:」但我也有一個條件,就是,無論你每天得到什麼,
  14. 你的鄰居,那個好逸惡勞的酒鬼,
  15. 每天都將得到兩倍於你的同樣結果.

16. 農民猶豫了,茫然了,嫉妒了,憤怒了.
  17. 良久,他說:」那你把我的左眼變瞎吧」.

18. 理解了這個故事,你的思想至少進步3年.
  19. 捫心自問: 別人賺了,你就虧了嗎?

20. 窮人為什麼是窮人—–因為窮人自私,他寧願自己不得好處,也不要別人得到好處.
  21. 別人得到好處,他就認為自己虧了.

22. 就像一筐螃蟹,互相破壞其他人的腳步,最終誰也爬不出筐,誰也別進步,一起窮到底
複製代碼
希望這只是個誤會,同時和分享個故事大家:

国人这种农民思想根深蒂固是不会改变的,我所认识的人或者我见过的人当中,十个有八九个都是这种农民思想。  發表於 2013-8-11 15:07

評分

參與人數 9猪毛 +21 收起 理由
yangjianfeng + 3 有見地
jiaruseng + 2 楼主,你知道的太多了
妃子笑 + 2 有見地
娜娜 + 2 送花花~~~
blackjuila + 3 好故事
Terry + 2 好故事……。
lion + 1 有見地
秋雨.max + 1 这个我拿本子写下来了
月光飞燕 + 5

查看全部評分

回復 给力 爆菊