过期域名预定抢注

免费注册

博客群電子書

火.. [複製鏈接]
7 v: c% n$ S5 p/ R4 A
, t$ \3 e% w9 u; F+ \我也是剛找到,剛下載完,立刻和大家分享了。2 ^# f; n' W6 Q1 Q7 i0 ]" u
Blog Network Basics" V0 G7 R$ P: Z, u4 A! i
% N. T' l4 Y- n( |
更新:
, m% P  _/ u; i9 H, |8 U6 x- z8 E大致看了,裡面介紹了如何找pr米,還有一些基本的建站技巧,大致看了個大概,屬於新手學習類的書籍,適合我這種人
7 t/ V: z. ]9 A/ s# v% Vhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=2303719520&uk=1177700624" V# l! _* a- s% x( b

0 l4 A2 Z& x& G& `

評分

參與人數 7猪毛 +16 收起 理由
未来式 + 2 鼓勵
xiaoyanmi + 3
useejack + 1 谢谢分享!
若鱼 + 2 鼓勵
月光飞燕 + 5
zergtant + 1
bbhit + 2 谢谢分享!新人新贴,鼓励

查看全部評分

我是新人,進來學習了,   
% Q0 A3 C' ?: N7 [5 r; r
回復 给力 爆菊

同是新人 感謝分享。。。。。。。。。。: s4 Q9 _! D9 g$ A5 x
回復 给力 爆菊

做站群???新手未必能做到吧3 d# y7 \& U$ C( v) u
回復 给力 爆菊

看看啦,看看有新內容嗎0 p: o9 i  ^! [: _9 s% M! E. [
回復 给力 爆菊

網盤的,樓主果然想的周到,照顧我們這些積分少的人,哈哈。
- g3 [3 E9 \# n. M

就是  發表於 2014-7-29 10:33
回復 给力 爆菊

感謝樓主無私分享,向我們這樣的新人正需要這樣的基礎教程啊4 ]; v- V( B; p6 V
回復 给力 爆菊

同是新人 感謝分享。。。。。。。。。, M7 P4 Q% n! f1 @  N
回復 给力 爆菊

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2303719520&uk=1177700624
+ `2 E. u/ |2 u, r
+ {5 a$ z' I- I# H4 J* A* I  A
回復 给力 爆菊

同是新人 感謝分享。。。。。。。。。
) D/ p( P( i2 [3 }
回復 给力 爆菊