过期域名预定抢注

免费注册

自己新手階段收集的教程和資源,不少乾貨共享壇友

火... [複製鏈接]
本帖最後由 ymfq1984 於 2013-8-14 10:52 編輯 9 |, ]  i+ i! O5 T% y1 a- [

# J2 j" V2 {  |1 Q$ v1 {# e      t幣嚴重不夠用啊,買了外鏈2後袋子空了。想給壇友pm都不行,急啊。5 r* L/ K! z- ^& F( I: B
     把自己收集的一些好東西貢獻給需要的朋友。目錄看圖片,覺得好的壇友加個分。感覺需要看我這些基礎內容的都是新人,t幣肯定不寬裕,就直接百度網盤放送了。
3 a3 ^( q5 ~; x  O" u     自己從開始的一無所知,收集的關於cb,cpa,amazon等等相關的教程,英語改寫,以及一些做站時用到的軟件等。9 x; }$ h9 U3 o2 Z9 ?
百度云 网盘-全部文件.png 百度云 网盘-全部文件2.png 百度云 网盘-全部文件3.png 百度云 网盘-全部文件4.png 百度云 网盘-全部文件5.png 1 H2 Q$ w* o0 E3 }, t
    設置了回復可見,是為了讓更多的朋友看到!2 ]$ K- `, i1 i" r
鏈接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3872126423&uk=1661288173 密碼:wahr    電子書7 p& \! ^, V% ^* X) U# @
鏈接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3948470614&uk=1661288173 密碼:gmb1   軟件等等2 N& l8 f& B* p$ z0 z) |

$ ]: U* a& ?4 I# ~
; G/ S3 Y% m+ M& T$ _4 I' W0 v3 r' J" _3 Y4 Y7 J

5 `0 F$ F+ t. v" x) q' S: E  q6 h) T1 D) N- S

評分

參與人數 33猪毛 +42 收起 理由
烽火 + 1 認眞參與
sawyerwheel + 1
oο焚云 + 1 谢谢分享!
爱情天使 + 2 送花花~~~
newbie99 + 1 谢谢分享!
我是一睡不饱的 + 1 送花花~~~
aicheng262 + 1 楼主,你知道的太多了
Realitylife + 1 谢谢分享!
ella + 1 看到汉的骄阳大哥的教程 特别有感触 给你.
haiyun007 + 1 認眞參與
pxczy + 1 谢谢分享!
webmastercn + 1 認眞參與
sophieqd + 1 这么好的东西谢谢分享
帝尧故里 + 1 鼓勵
ADbb + 2 鼓勵
zergtant + 1 鼓勵
阿虎 + 1 谢谢分享!
dfzds + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 2 認眞參與
001 + 3 助你升级
逆生长 + 1 認眞參與
西门吹雨 + 2 鼓勵
小猴子 + 1 感謝支持!
weijinmen + 2 感谢楼主无私分享
btlzzdl + 1
Kathy + 1 都有心!
lion + 1 鼓勵
dealer + 1 鼓勵
微尘 + 1 送花花~~~
浮沉 + 1 鼓勵
tkmy + 1
woaibaobao + 1 認眞參與
若鱼 + 3 鼓励分享,有些资料比较老了

查看全部評分

我天,厲害啊,你夠能存的
& ^. {! Z( c* [4 l$ Y
! L0 J4 _2 T& Z7 Q, g/ ~
回復 给力 爆菊

看看有哪些有用的、沒有搜集的、
! U: x( y+ H) k) X- z! e
回復 给力 爆菊

woaibaobao 發表於 2013-8-14 10:56 6 k. {; e& |' ]  f, l% o" M0 n
我天,厲害啊,你夠能存的
% b" ?" J$ w4 q- ?: V
呵呵,教程軟件資源超市。其實關鍵是學到東西才是王道,起初入門倒是多看看有好處,可以多範圍的瞭解internet marketing
" J, v0 j& }. ^
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享,下來看看!3 [! o* }- E: X* ^+ j
回復 给力 爆菊

都是很好的資源啊 感謝樓主分享!!!
1 ^' M7 A7 f5 y2 e+ }+ y/ d! j: p4 S  a9 p+ b
回復 给力 爆菊

看看有適合自己的沒有!!!
/ g4 h+ Q+ v4 q: c- I
回復 给力 爆菊

樓主 有把資源篩選過了嗎 這樣更適合新人啊            
$ t) H! |3 {1 Z3 e" @# h; }
回復 给力 爆菊

謝謝大大~~~新手的福音~~~) K, Z7 E2 X  ]6 B1 x9 B4 m
5 V% k% K. z! Z
回復 给力 爆菊

happyduck 發表於 2013-8-14 11:02 9 J' [6 Y- r  g; o* h5 h5 I
樓主 有把資源篩選過了嗎 這樣更適合新人啊
" u& m9 x4 J' P6 Y' X+ H
這些都是我自己看過的,文件都沒問題的,都是我覺得有用,隨後存在自己百度雲的。就分了兩個文件夾,一個電子書(包括各種中英教程和英語方面的書籍等),一個建站相關軟件和資源(破解軟件和視頻及主題等)/ s% r' m8 O3 B0 p4 X! _) l

& K$ ~0 s7 k, y# @
回復 给力 爆菊