过期域名预定抢注

免费注册

發個剛收的CJ小刀。。求加幣,準備3個月多搞AMZ正規

火.. [複製鏈接]
從來沒發過收款圖。。。發個剛收的吧。。CJ的小刀。。& E+ p- c; `5 l9 f  v, w
7 D( V- Y5 a6 K3 w/ Z5 I% u
6 e7 [6 N% Q) w/ c, I( H準備到年底前AMZ正規上4-5個站。。文章總有點高不成低不就的感覺,' y* y. Z6 h( z' W- _
" }# R2 s" s0 W3 {
就是老覺得自己寫靠譜,可是一來自己寫的話,有點詞窮,另一方面呢,其實寫出來也不知道老外喜不喜歡。。個人英語水平屬於敢說敢講的,詞彙量不是很大。。但是和老外屬於能交流的那種。。。
% J6 c" ]8 o, W現在採用的是自己寫中文,然後翻譯英文,翻譯很快,一般個把小時就ok了。。8 y6 `, B6 j1 V6 W4 ~
1 B) e) F" k' Z
目前弄了一些文章都是自己寫的,也沒有用改寫,也沒有外包。。。因為有擔心如果外包不合適,不是很浪費時間。。但是實際上自己寫的週期拉的更長。。,而且,真心不知道自己寫的是否靠譜。。。。改寫是否靠譜呢?2 P6 e# Y- E3 _+ K' w  R$ v; F
! ]$ K, Q. L/ C6 T: e; r- m
之間弄了個站,寫了3篇文章,有些長尾也有流量來,但是很少,目前還沒有做外鏈。。還是要繼續寫文章。。請給點意見,謝謝。+ j, w( Z. e& L1 E* \

* Q. T! b7 K* S# F3 o- t* Y
0 X; z2 P: d9 W% d( @0 I1 e8 C- Z9 j0 U6 _' }/ d/ {1 N$ e) R
; x& a6 `/ g- \) z7 H& _

这个CJ收款是EMU,,不是AMZ正规的。  發表於 2013-8-22 21:54

評分

參與人數 8猪毛 +12 收起 理由
1988chg + 2
飞毛腿邮局 + 1 有見地
sophieqd + 3 坚持就是胜利
jzjcool + 1 鼓勵
happyduck + 1 鼓勵
tkmy + 1
hudba + 1 鼓勵
LadyGaga + 2 鼓勵

查看全部評分

對於外包我也有同樣的顧慮," x# ?# m0 ]1 F* D
樓主沒做外鏈嗎?達到這個收入做了多久?$ }  E! x7 z$ d7 v0 p6 ?

$ [+ Z' K. [6 v" ?3 q2 o
回復 给力 爆菊

額。。。汗了。。我記得我寫了這個cj 收款是EMU的。。。暈了。。剛看文章沒說。。。
; ^1 ?3 L* j$ o; C! A3 u
回復 给力 爆菊

CJ裡面,我添加了好幾個網站,申請的廣告,基本上都是不通過的,CJ太難做了
3 @5 R( d, n! q5 y% s
回復 给力 爆菊

我想問的是,CJ究竟如何EMU啊,不知從何下手去學習啊# g# g6 U- [# E* z3 k1 ~
回復 给力 爆菊

bbhit 發表於 2013-8-22 21:59
; a0 l. J$ o. vCJ裡面,我添加了好幾個網站,申請的廣告,基本上都是不通過的,CJ太難做了
. L7 t$ B- A  j- @$ X ...

4 b( K: U* E, W- s4 \這?你的網站是有內容的嗎?相關嗎? 申請的廣告是很難的那種嗎?' Y$ b+ u% u9 S0 D
) q- w( e5 g! ]# U
CJ的廣告申請,有很多是立即批的,有很多也是很好通過的。。; U+ r0 M3 Z4 e
你注意看一下廣告商的epc之類的,活躍度,如果是最近發錢多的。。通常比較好申請的,內容稍微有點關聯。。* e/ c" z# _' G# h  q! d4 J. a( l
6 S  A) n7 y4 G5 s" d  {9 O

' [$ P# L' E$ ^2 d. g

評分

參與人數 2猪毛 +2 收起 理由
z0z0z0x0 + 1 鼓勵
happyduck + 1 都有心!

查看全部評分

回復 给力 爆菊

這個一般都做emu嗎、、、. ]. M3 m- ]" i! I, u" o: J8 v
回復 给力 爆菊

sweetynick 發表於 2013-8-22 22:18
& `' `- G( x2 O( _! \5 J- N6 ]這?你的網站是有內容的嗎?相關嗎? 申請的廣告是很難的那種嗎?) o5 w' f# L$ d# E, R! f, t, R
5 {- _4 F! f  ~+ C9 h
CJ的廣告申請,有很多是立即批的,有 ...

7 _9 ^3 C/ h6 QCJ的賬號也需要網站才能申請嗎?還是註冊就立批了?
0 v/ q5 A( o( B  J% }$ S; j
( q5 W' f: n& ~6 e

CJ本身也是要网站才能申请的,但是是立批的。。  發表於 2013-8-22 22:31
回復 给力 爆菊

tkmy 發表於 2013-8-22 22:23
- z# e  c- \& z' r  y這個一般都做emu嗎、、、

8 z( m3 u- x' o$ }5 ?$ \8 s一般不能。。學習過的。。。其實EMU套路都是一樣的。。高手在於處理調查,發掘資源等等。。特別是前者. x( F: b) v( D" w3 t! |

, C$ \0 L5 F" s0 u7 M
. Y' L9 a5 [- d0 \1 M+ |3 \) f& Y% e, T& g! w0 o
回復 给力 爆菊

jzjcool 發表於 2013-8-22 22:29 " Y: n8 d# X/ Y- W3 ~( ~( v. \
CJ的賬號也需要網站才能申請嗎?還是註冊就立批了?

( B+ M% ?# S( M/ X3 p  K6 o& S" d廣告,有些是要廣告主手動批的
& R% L7 Z1 n6 i/ A) L# l2 a" x+ k$ V: ]7 N- z5 q; g
/ n* W1 f5 v3 @  V
回復 给力 爆菊