过期域名预定抢注

免费注册

發個剛收的CJ小刀。。求加幣,準備3個月多搞AMZ正規

火.. [複製鏈接]
看到樓主這麼熱情回復 我都忍不住點了收藏 呵呵呵" N- [- ?5 O. B) |! D8 _7 c
回復 给力 爆菊

sweetynick 發表於 2013-8-22 22:30 / A: m$ V, T% U; {% g/ z& m5 z0 r
廣告,有些是要廣告主手動批的
9 F' G% P( s! N( v& m' b4 l
那是否用假站去申請也是可以的呢?
1 I2 K& ~$ B; ?7 s! B  u; q% |0 w7 _) l5 X4 S
回復 给力 爆菊

jzjcool 發表於 2013-8-22 23:19
7 ?% S9 X" s& ^! i, H9 j( c那是否用假站去申請也是可以的呢?

& e' W4 E* Q8 u, d$ h& w' z可以。。。但是假站申請一般用來做測試。。  V% K* E( L$ @: \- x# F- I
" G- J. \, V  O% L/ }  o( A) ]7 ]

3 s5 o: `# s- G& A5 O3 C2 ^2 _2 l, n, Y- c( E- U. }" b$ e
* L- s+ n1 N" }5 v
回復 给力 爆菊

樓主是實力派啊,頂一個。希望越賺越多。
5 @& {7 y0 _* d
回復 给力 爆菊

CJ的廣告申請,有很多是立即批的,有很多也是很好通過的1 r. W/ ?7 J" a0 M. J0 |  L. ^

7 P; `- G$ w! s9 B8 r3 Q
回復 给力 爆菊

EMU CJ的人都不是一般的啦1 O# V) _( u, x6 h: d2 @1 G
回復 给力 爆菊

是不是國內的帳號就申請不到任務。一申請就說拒絕。 樓主怎麼解決的,一定要申請國外帳號嗎 ?
( G4 h3 ], S' @  n9 z
回復 给力 爆菊

580刀?羨慕得一塌糊塗
  g& q1 w; Q" x% d) {
回復 给力 爆菊

堅持就是勝利。有句話) d8 H2 m$ D/ h5 d
do not only read # `8 m! N; j+ t9 o8 ~, p  @% ^
put your hands to do sth, Z! J( c( m0 {6 z2 X
大家共勉
% P8 a# n. [  h) h& J. E
回復 给力 爆菊

emu cj ,  nb 一個,   感覺還是emn來錢快啊
, C' D. o1 M0 K2 Q( h: c1 L: h
回復 给力 爆菊