过期域名预定抢注

免费注册

pinterest蓋樓推廣交流+召喚推廣的朋友

火... [複製鏈接]
如果你有1w粉絲,一個月200美金最基本收入.不說多了,我還是小朋友,看不上的可以不這麼推廣,跟月光走沒錯的.5 i1 @2 v! {' \7 X% K
專一sns推廣的,繼續推廣交流.! A- G/ X  o5 m1 T* u$ o0 J
先發兩個別人的案例
  1. http://pinterest.com/hairstylesweekl/( \! M' `; {; Z0 ~9 B' x
  2. http://pinterest.com/homeadore/
複製代碼
我和這個類似,1.2w的粉絲,這裡不公佈,因為是類似的推廣方式,知道我的帳號也沒多大意義,大家不需要好奇.我還沒有這兩個帳號成功.如果你牛,可以試試超越.什麼方法做好了,錢都不是問題.
. k2 a2 s4 v2 m  k* q  y4 \' Q% H我現在的情況是每天300左右的ip,因為別人repin轉載了你的圖片,所以流量會繼續來.就和微博一樣的.如果對微博都不瞭解,不建議玩這個.( O5 c3 c4 b* b, |9 G
* [/ j+ v9 e7 f
QQ截图20130829142446.png ! h2 B3 y! A/ V" A% w6 x6 @3 h& s8 n5 b
這是我說的一個月200美金的證據.我推廣的cj的產品.做的是女性時尚類產品圖片分享.adsense也有收入,但是發下來才算數,先不計收入.cpc單價也低.
' J3 `. v1 P0 F6 B
2 y3 J) A; J# ?+ v/ P. X很佩服月光在站內分享自己的經驗,我申請版主,月光也通過了.所以今天有空發帖,一起推廣交流pinterest.* o! c' Z" Q5 m# {9 Y  _- D/ ~8 I8 `
) l( Z! Z' s: P/ F# N" g
聲明第一條:大牛日入1k刀,有太多時間分享和解答,我一個月都沒有,所以沒太多時間解答小白問題,如果你的粉絲不到300,說明你沒玩過,你的問題會是操作類的小白問題.如果我每天解答這樣的問題,我會餓死了.希望大家可以諒解.我有空才回答太簡單的問題.如果有問題我沒回答,請諒解一下,再繼續做你擅長的事情.
8 {5 J; |/ v" T( G9 R7 [3 C% @( O, @4 u" b
我做每天兩個pinterest每天兩個帳號的執行力貼時. 有人要我說一下思路.這個太簡單了,粉絲經濟,有粉絲就可轉換成錢.
+ M; A" R* w5 b) [; b+ L6 Q* h, v* K% K6 z% [
我們推廣交流的主題:1.增加粉絲 2.互推各自發佈的圖片
8 Z! X" p& P5 N; W& _: N我現在增加粉絲的方法:自己建5個版,各種時尚主題,衣服 鞋子 街拍之類,一個版20-30個精品的圖片,去轉別人的就行 .看起來像樣子了,在粉別的女人.一般1/10的回粉率還行,最好的1/3的回粉率.一天增加200粉絲算不錯.2個月1w粉絲,就看你執行力了.我的帳號1w粉絲用了大半年了.我承認我沒有這麼好的執行力,斷斷續續操作的.你去粉別人是個繁瑣的過程.可以自己找人寫程序,省力.
0 J; P! f" }' p& [7 wseo也是要寫文章,發外鏈,都是有工作要做.sns推廣也是的.但是sns是可成長的,你可以成為大號牛逼逼.seo要看谷歌的脾氣.sns也要防止平台整你.
9 ~  ]6 m5 i4 C# _* y6 x6 C
" N. _$ t6 d$ ~! U( ^

評分

參與人數 11猪毛 +22 收起 理由
yangjianfeng + 2 有見地
华隐 + 3 鼓勵
hoby + 1 有見地
tkmy + 1
daniel6769 + 1 送花花~~~
wawylysys + 2 認眞參與
cicisky + 3
冷夜追风 + 5 牛叉,又开辟新领域了
嘻哈 + 1 送花花~~~
bbhit + 2 鼓勵
古雨 + 1 有見地

查看全部評分

pinterest 推廣這麼強大啊, 還沒有測試過哦。。& R+ a3 r* k: U7 N' X
回復 给力 爆菊

終於看到你pinterest有收入了,看來是可行的,不錯不錯,% A6 ]! n( V; y5 u: i2 ]

我CJ一单都没有成交过,送很多流量都不行,找广告真难  發表於 2013-8-29 17:51
我的cj第一单就是pinterest的成交.目前我只有这一个方式来流量  發表於 2013-8-29 16:33
回復 给力 爆菊

喜歡玩 pinterest 的是不是女的多啊~~7 b6 A- [  \4 [, ^5 F" s& m

应该超过80%是女的.  發表於 2013-8-29 16:18
回復 给力 爆菊

樓主V5,8 C/ B9 [+ X  u, S
pinterest 推廣看來要好好地多研究。; O8 N  N* F6 k; }2 G
回復 给力 爆菊

還在做基本的推廣工作 " f* y% q: N; k- B! G
回復 给力 爆菊

1.在pinterest有60+%的流量來自移動平台. 最好申請支持移動平台的廣告聯盟,申請谷歌adsense也必須,前提是可以成功提現.adsense的單價和網站的內容相關,有好的單價是很不錯的.如果我下個月成功提現,我會告訴大家這種文字標題+純圖片的網站是可以做的adsense.我提供的案例上的adsense廣告一定是可以上的.只是我的站都是標題+圖片,我覺得是採集+垃圾的命犯兩條.成功提現一直是我的顧慮./ \) R1 [5 G  ?2 C8 \' ]' W$ K  c
理解一下我的站,訪問pinterest是不是就看見圖片和標題的瀑布流,這就對了.我的站就也絕大部分是圖片+標題.沒有做細緻的採集.
' f# p; ^& ?7 j3 f# g/ ?2 O
回復 给力 爆菊

1w粉才300IP,你確定?我覺得最少也有5000IP了。
& b9 d, d/ a( c. ~

我确定, 一万个粉丝的微博发一条消息,不可能有5000个人看到,会被淹没.看到未必会点击进来.这是个沙漏  發表於 2013-8-29 18:45
回復 给力 爆菊

那2個案列確實牛B。。很厲害的說# r4 ?5 R' [( j4 y; J2 y

我没他们一半的粉丝.我在粉别人的时候发现的他们  發表於 2013-8-29 18:47
回復 给力 爆菊

有魚不換酒 發表於 2013-8-29 16:32 9 B. [; F: P* D& x' @; S0 M
1.在pinterest有60+%的流量來自移動平台. 最好申請支持移動平台的廣告聯盟,申請谷歌adsense也必須,前提是可 ...
; |8 R7 j: }' f
在advertcn上面有問到針對移動流量的廣告聯盟了嗎?6 ]0 f. w3 ]: P4 A4 T- J$ A
0 c4 b0 d$ G+ ^) ~/ z8 l2 N
回復 给力 爆菊