过期域名预定抢注

免费注册

pinterest蓋樓推廣交流+召喚推廣的朋友

火... [複製鏈接]
正是我想要的乾貨,謝謝樓主. @5 p+ A: K( J
回復 给力 爆菊

感謝分享這個經驗·······0 t2 o2 \  [) P- V4 d+ m1 k. Z
回復 给力 爆菊

目前不好做了                  
9 \6 }+ f' J' ], k5 u
回復 给力 爆菊

不同的nich,Pinterest的導流效果很不一樣。4 k0 P, E2 x! ~! B: x; X' u
我一個7K+follower的賬號,每天只能導100左右的IP到我的ADSENCE站上。而另外一個2Kfollower的賬號,每天能導200以上的IP。
2 i. ~7 c- q" u# N我也在摸索pinterest的玩法,LZ多交流哈。
( o2 p5 \" \8 w4 C9 X/ h
回復 给力 爆菊

支持一下,好東西必須頂
+ m& I6 t+ J9 H! a  [4 v
回復 给力 爆菊

哇塞 這個很不錯啊 我喜歡pinterest
; J& Y6 x. p( s; Q/ K, g
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享pinterest很有前途
, u& `' I- j& j8 G% j5 i+ @
回復 给力 爆菊

要在社交網絡中試水才好。。。。。。。。。。。。。
5 ]8 S5 l& R' o
回復 给力 爆菊

很多的niche排名pinterest都有很高的位置了/ h+ l& \4 l, [! d* z- Y1 y, \
回復 给力 爆菊

樓主這個是把流量引到自己的獨立網站上然後成交嗎?
* j( H: Y2 |' a* K# B$ Z
回復 给力 爆菊