过期域名预定抢注

免费注册

<WSO>2 Cent FB Traffic

我用這個強大的方案在FB廣告上花費2美分的點擊在極具競爭力和盈利能力的niche上。. D: Z. E& P- _

: F( G3 G0 E* i6 E8 K5 N1 A你會發現非常有效的技術來產生便宜和有針對性的流量。
: J- ^/ b, ]+ B( L& N
- B' J/ k5 {3 n
這個方案可以在FB廣告上產生很強的針對性、便宜的流量。
/ _, K) Z* E, Q% k* ?
7 \, [* N, S/ f# dhttp://url.cn/NyQKeE+ s; W/ ~  V2 j. D7 {/ Z

( T- E3 m. j# k7 w9 Q  f+ T
0 z# A1 W# T( M$ }9 F; X7 D% s求加分。
1 p* E. `! U4 C. v4 n
( ~* F! o6 H4 [
0 ~" ~# L5 Y( t! Q

評分

參與人數 4猪毛 +6 收起 理由
zergtant + 1
useejack + 1 谢谢分享!
pitch + 1 下载了就加分
月光飞燕 + 3

查看全部評分

翻譯的好難受
; M/ }3 q" C1 M6 z
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-9-7 21:42
! z4 F  c7 l$ g. r9 h' U, A7 ]翻譯的好難受

) ?# d2 [* o5 @  h& ?1 }% r+ O額,英語水平有限。別見怪。- r( R  R8 u1 {
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-9-7 21:42
' ]4 _, x; _" S; d, Y2 ]翻譯的好難受
) _) ?& g' J7 G: s. p: q
一看就是翻譯文啊   看到這回復  直接笑了   沒有笑話樓主的意思  只是覺得歡樂 我英語水平也很初級
8 ?* t. A& C2 E) R  `
回復 给力 爆菊

phozan 發表於 2013-9-8 11:49 - Y8 S" Y6 D' I
一看就是翻譯文啊   看到這回復  直接笑了   沒有笑話樓主的意思  只是覺得歡樂 我英語水平也很初級
, [  B) p2 W* Z; i6 c1 o. T ...
( i' j6 J0 e) Z; o0 t
英語差,傷不起啊。好歹也過了英語四級$ S) V' q% V9 N# y; x0 B
回復 给力 爆菊

翻譯是要些經驗的,謝謝              
. X" c  t, d# c
回復 给力 爆菊

給樓主加個油,多看看就好了,我以前也是一看英語就煩,從進入論壇,我每天都堅持看一兩篇英文文章,現在大部分電子書都能看個8.90%了0 ~: r$ \) l) P# R& J

意思我懂 但是8.90%戳中笑点 勿怪XD  發表於 2013-11-13 23:11
回復 给力 爆菊

取消了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, U; A; @9 Y/ \3 L
回復 给力 爆菊