过期域名预定抢注

免费注册

<WSO>2 Cent FB Traffic

我用這個強大的方案在FB廣告上花費2美分的點擊在極具競爭力和盈利能力的niche上。+ \. D$ ^$ N9 Z
+ n$ k  M3 v0 ^% R. c! d4 E# q' g  f% l; f
你會發現非常有效的技術來產生便宜和有針對性的流量。
2 Z* A  \: f2 }. A# Z" T% Y* K7 A0 ?  f4 [- y+ }' F
這個方案可以在FB廣告上產生很強的針對性、便宜的流量。8 Y+ d2 B  W+ L( s; a2 G8 E

5 K- m) j; N3 ]+ f- g5 Uhttp://url.cn/NyQKeE. w# C0 B1 {& v
+ C" y2 C/ M& w" ]0 P  o  M, s( V

; ]( w9 R7 ^( I) h2 |/ P* G求加分。
. x1 v$ B7 [  I% T  L' c# e& [, W
8 [8 ^4 B1 ~, ]# E3 b! Y& ]
6 d& e. j8 ^5 u* x& r4 k5 M( O

評分

參與人數 4猪毛 +6 收起 理由
zergtant + 1
useejack + 1 谢谢分享!
pitch + 1 下载了就加分
月光飞燕 + 3

查看全部評分

翻譯的好難受& i3 A5 l0 F( n8 j
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-9-7 21:42 5 C% D) h$ P; E4 x
翻譯的好難受

+ y. r2 m3 x" C2 k' y! F/ \& B額,英語水平有限。別見怪。0 h* j1 w8 _8 {( A9 c" B
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-9-7 21:42
# u& J; W1 u5 d" }+ c1 R4 a5 F翻譯的好難受
" K, h& G3 r/ ?3 \& k
一看就是翻譯文啊   看到這回復  直接笑了   沒有笑話樓主的意思  只是覺得歡樂 我英語水平也很初級
; {. S4 c& F4 U0 H; \8 x
回復 给力 爆菊

phozan 發表於 2013-9-8 11:49 1 F( Z# ?# o6 d2 S, ]% {5 K
一看就是翻譯文啊   看到這回復  直接笑了   沒有笑話樓主的意思  只是覺得歡樂 我英語水平也很初級9 y7 t: a, m: ~, R
...
. ^) Z+ u1 m$ Z3 [) w* R7 B
英語差,傷不起啊。好歹也過了英語四級* Y. d/ w7 Y- N# k& S, K& y
回復 给力 爆菊

翻譯是要些經驗的,謝謝              7 Z$ t/ C5 u# a- ?# R5 a
回復 给力 爆菊

給樓主加個油,多看看就好了,我以前也是一看英語就煩,從進入論壇,我每天都堅持看一兩篇英文文章,現在大部分電子書都能看個8.90%了" p0 H3 {3 M' Q' o- m! T

意思我懂 但是8.90%戳中笑点 勿怪XD  發表於 2013-11-13 23:11
回復 给力 爆菊

取消了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: H/ p4 k5 @$ j( A! p9 A+ F
回復 给力 爆菊