过期域名预定抢注

免费注册

-=新人首發=-Screw95 重量級無廢話做國外視頻教程[2G]

火... [複製鏈接]
起這種聳人聽聞的名字, 估計。。。。。。。- M9 F9 S6 J* i' `0 E9 r3 k- x
回復 给力 爆菊

感謝樓主 還是視頻好些 正在下載 英文版的正好可以鍛煉一下英語
4 C. w' g1 ^7 q5 {4 x
回復 给力 爆菊

不知道怎樣先看看了              2 Q( f9 l8 o& k" ?
回復 给力 爆菊

這個貌似比較有價值吧" p# h5 \( d' B
回復 给力 爆菊

看看再說,感謝分享/               
3 G$ D8 Z+ O  U1 `. s; n; a. B
回復 给力 爆菊

表示做視頻的工具,國內的也很多吧,繪聲繪影什麼之類的2 m1 Q" c% {) f% g9 O/ W2 u3 }
回復 给力 爆菊

暈蛋瘋親 發表於 2013-9-10 11:11 8 L- S2 h, g4 p0 g
表示做視頻的工具,國內的也很多吧,繪聲繪影什麼之類的

+ Z: b0 ?# L! ~6 K" F4 g我標題寫的少了兩個字,應該是國外做做國外的視頻教程
+ v; z) W6 l+ f  u! o這個不是教視頻製作的哦" M6 ]# J# F- X$ U' q; m
. q* W( s. ]+ k, o
回復 给力 爆菊

z8 y) N0 t1 S7 k2 k5 M8 l. @

4 B( C! t3 S* `: a, H  K, N# k8 W% k, L/ A4 C# u$ O
非常感謝樓主的提供,辛苦了,$ N- t) `2 Z5 t0 b

9 H* }; L" W! x: o0 j

呵呵  發表於 2014-8-6 10:16
回復 给力 爆菊

好東西,感謝樓主分享。) E4 ^) Y9 O: [
回復 给力 爆菊

感謝分享,看看我能夠聽懂多少. s5 R& ^  F0 _/ o/ Q
回復 给力 爆菊