过期域名预定抢注

免费注册

【分享】LongTail Classroom長尾視頻教程-18集視頻(8月最新)

火... [複製鏈接]
官網:http://www.longtailclassroom.com/
3 U4 z" Y9 b4 h內容如下
' K$ u. ^' y3 Q1 i! }/ n
7 ^/ m9 [# `% j4 N( e/ N" q: N% C  Z7 Z
3 \9 g- {) B* n! D# q
同樣需要英語4級水平% d# U; I- ?: _  z

- E6 k. a' ?* e8 G5 {鏈接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=658845524&uk=1241577937 , |- f$ C) \! C+ V! X
密碼:aypp
$ @) D7 [9 R3 P9 t* L( F

評分

參與人數 10猪毛 +15 收起 理由
kirinweiwei + 1 楼主好牛
dealer + 2 鼓勵
冷夜追风 + 2
useejack + 1 谢谢分享!
asexy + 2 鼓勵
idea2money + 2 谢谢分享!
daniel6769 + 2 送花花~~~
echoseo + 1 有見地
lion + 1 認眞參與
浮沉 + 1 谢谢分享!

查看全部評分

長尾詞工具作者Spencer Haws的課程,thanks for sharing!" G" o  h  {& ~6 z+ n
回復 给力 爆菊

樓主好東西真多啊,謝謝分享; l' S: l8 b4 X
回復 给力 爆菊

浮沉 發表於 2013-9-9 11:16 / G0 T* u, B4 y
長尾詞工具作者Spencer Haws的課程,thanks for sharing!

3 D. ?8 J! A$ `: L沒錯,作者的網站也不錯( r* G6 S6 W! }/ n
裡面有一個Niche Site Project目錄,內容非常豐富,通過每月報告的方式詳細介紹自己Niche Site發展情況,連接如下:
, Z( c( N! W# \" Ghttp://www.nichepursuits.com/niche-site-projects/* o/ n7 ~; O  c
回復 给力 爆菊

感謝樓主的分享,話說樓主的好資源可真多。7 r/ M0 `$ L3 }7 V2 P
回復 给力 爆菊

感謝樓主的無私分享     
9 m" F) K% x8 W
回復 给力 爆菊

利用春節時間把這些視頻拷到手機上慢慢看
* C8 b+ S$ n- v& h# k# I* `
回復 给力 爆菊

謝謝分享             好東西啊7 o8 D, o( Y0 s' S: K5 I

0 l: S/ I0 h. [4 j, N, Z: s! u! P

呵呵  發表於 2014-8-6 17:36
回復 给力 爆菊

應該不止四級水平吧....1 z% _% R' Q: |. F; E3 y1 R
回復 给力 爆菊

看看 剛好有個破解版的longtail pro) k- l  Z, h4 E  P
回復 给力 爆菊