过期域名预定抢注

免费注册

原創文章代寫服務 -- 你有好的文章解決方案了嗎?

火... [複製鏈接]
是呀,對於我這樣一竅不通的卻是, W6 x9 M" ^2 H' F% r! I0 O
回復 给力 爆菊

1 D- v% `7 G" Q  b. w" ?7 }; z2 T6 @& @+ W+ R
樓主加油吧,月光和荔枝姐是你的榜樣哦
& u( E! {) C# q' t$ e, \, ?圖片是自己做的麼?
5 a4 n! w8 U/ b" |- x7 V
回復 给力 爆菊

Lebron. 發表於 2013-9-26 23:14
+ f4 R0 K/ J; }) B( X跟樓主聊了一會兒,很真誠,蠻有想法的一個女孩子。% V3 a; F* I' y2 r
發了一篇要求過去,約好週六晚上交稿,到時再來回復rev ...
  G& `# ]5 |& W5 i+ ?
謝謝你對我的信任,週六8點前交稿,Ok的!$ ~2 b' p0 j4 F! ~

- J+ }+ D1 H# l4 z! g' M1 h- n
回復 给力 爆菊

非常小黑 發表於 2013-9-26 22:50
- m6 r' s) O; }2 w  o說不定你慢慢的,就做成一個平台了。
# K6 ?. p" u0 k以後專門幫人解決rewrite。

; J* ~# R" d* V1 F謝謝你,我會努力的,用信譽誠信做事!
) @# ~2 O" e! v% \9 d3 c! B2 _9 |# D( [
回復 给力 爆菊

Michael. 發表於 2013-9-26 23:27
! p9 l# ~6 s8 H5 J樓主加油吧,月光和荔枝姐是你的榜樣哦
8 f1 t. B( @+ t7 X圖片是自己做的麼?
4 T; I/ g& b1 s. g
是啊,花了一點心思和時間做的,不知道做的怎麼樣.
3 Y" |, e7 K' b$ A
" a. i) ?0 A* m9 f
回復 给力 爆菊

蠟筆小P 發表於 2013-9-26 23:44 ; _' h  l* X/ A$ O
是啊,花了一點心思和時間做的,不知道做的怎麼樣.

5 l" g0 ~0 [5 z' Q& r還不錯的,做的還可以哦!% i# y, c# `* @! S

; B8 f" g; _+ U3 F$ S& g9 H, p
回復 给力 爆菊

感謝大家的支持!
& q# E$ A* B4 x0 v2 n三篇2刀試用文章已全部預訂出去。1 x  _5 Z/ r" Z6 K  h
我會繼續努力加油!歡迎文章訂購!, L/ E( P" m0 l; ~) Z
回復 给力 爆菊

這種服務越多越好。祝你好運
; a# C/ \+ [5 r' i( Q$ S
回復 给力 爆菊

支持,有需要一定聯繫你。作為一個學生有這樣的態度就應該支持。想當年我天天CS,魔獸,唉。。。。。。
/ x  c- I$ }! q/ H- |3 k, z- v4 S
回復 给力 爆菊

! H: G7 v0 L8 h  c6 [6 W/ R9 k8 S1 F
精神可嘉,值得鼓勵。
; F4 {/ h1 J% A6 [1 f# e, l; b
( l. R9 C6 [$ G2 l9 l$ q) z: |不過你這篇中文廣告貼裡就有不少文字、語法、標點及邏輯錯誤了。你寫出的英文會比中文更好嗎?
7 ^* T% m1 M* _# t$ ]4 d/ _* g) {4 E* |0 x4 ~4 f
回復 给力 爆菊