过期域名预定抢注

免费注册

如何分析Google前十名的競爭度

火... [複製鏈接]
seoquake這個很不錯,可以分析!9 `. \  R- V" ]- i' V: e2 r: j
回復 给力 爆菊

樓主有心了 謝謝分享。。。。。。# F& z5 }% Y, g% J1 U
回復 给力 爆菊

我找的第一頁全部是大站內頁……各種review站內頁
; J2 ^. {9 U8 Z  O7 T9 T
回復 给力 爆菊

好文好文,有個疑問,如果大家都懂得優化手法,比如TOP10,那麼後來者不是沒希望了?
6 N+ Y6 I5 R0 n  k7 G! [: Z
回復 给力 爆菊

有個詞語叫做相對性,分析自己相對的競爭對手比較實在。* ?* P7 X  _( c, @- f
回復 给力 爆菊

7 T5 Q7 X& W* ~1 V. a& W
seoquake以前用過幾次,可能沒往做國外上用所以沒注意功能
6 S2 \2 C5 z" ~5 q& t9 j
回復 给力 爆菊

感謝分享,字數補丁。。。。。( i3 y' _/ X8 ?- P7 V' e
回復 给力 爆菊

大站內頁怎麼判斷,也是看pr嗎,看外鏈嗎?7 v4 N% Y$ L7 y9 P6 t  ^' C
回復 给力 爆菊

bbbbb111115 發表於 2014-8-22 10:25
. |" R! J. V9 b8 S/ h4 o) G9 v大站內頁怎麼判斷,也是看pr嗎,看外鏈嗎?

! h" l8 M5 B2 _3 Tpr現在都是浮雲了重要性越來越低,主看BLP,再看BLD--大站的BLD都比較高,這個也無所謂了。另外電商太多也可以閃人了。. W$ I( T* Z. W3 Y# }! G) R3 B9 F9 X
0 \! T  p' L5 X, O
回復 给力 爆菊

專家啊!對我很有幫助!謝謝分享!
回復 给力 爆菊