过期域名预定抢注

免费注册

慶祝第一個站主關鍵詞排名第一,吐血分享最新教程

火... [複製鏈接]
自從建第一個英文站後,就一直更新文章和建高質量外鏈,完全沒去管排名,今天突然去查了下排名,發現主關鍵詞居然跑到第一去了,讓我大感驚喜啊,也有點擔心呵,為了自己慶祝下,特在論壇吐血分享超級詳細的老外教程--nice site,關於google新算法下NICHE站的實戰教程。
8 S9 S+ s0 @0 v! y/ ]7 x$ o; Q2 b; \+ y3 ?7 T* g3 Y- F
另外,受http://www.luosuo.net/old/thread-110747-1-1.html帖子的影響,本人在此聲明,
2 n& S; {1 d# k8 Q2 `1.這個教程的分享鏈接一樣會在3天後刪除,希望大家能夠諒解2 x( a& r1 L# C9 o: R
2.本人此前發佈的所有分享資源如有沒下到需要的人,可以在樓下留下你的郵箱,標明需要的是那個教程,我會在第一時間把鏈接發到你的郵箱

1 A4 M' V3 a) T4 F3 R+ C
1 `: C% d3 i5 X最後,老規矩,回復看鏈接,) u( c; Z* A7 @4 I+ J" `

% u. u0 U" v* ]  J- D, B+ S4 p鏈接:http://pan.baidu.com/s/100SEp 密碼:kuao
+ |3 X. y5 i8 l8 T3 R! q5 l: n1 I0 @! ^3 W7 ?

評分

參與人數 16猪毛 +29 收起 理由
未来式 + 1 谢谢分享!
sammy + 2
dfzds + 1 谢谢分享!
乐乐 + 5 感謝支持!
jay1740 + 1 鼓勵
Seanhere + 1 鼓勵
useejack + 1 谢谢分享!
tkmy + 2
帝尧故里 + 2 2013年的,加分
daniel6769 + 1 送花花~~~
印个历史 + 2
anisor + 1
yangjianfeng + 5 楼主好牛
jinking + 1 鼓勵
快乐蘑菇 + 1 送送分,更健康!
北风吹 + 2 哈哈,不是我爆的菊,恭喜楼主了.

查看全部評分

我來看鏈接的               1 @. h; K: W, ?: v
回復 给力 爆菊

看看什麼情況。
' g; p* J% ?% U' z$ R; ]
回復 给力 爆菊

好的開始,成功了一半,加油做熟了就會發現後面的只是複製+執行
$ ~1 G" k4 W0 f1 X" m9 P) W& L% R8 n" g: g# H1 U

谢谢  發表於 2013-10-7 20:55
回復 给力 爆菊

人家掉排名,你的排名上升,教材值得看下
8 S' {$ l5 t8 w$ t; `' \) {
回復 给力 爆菊

看起來效果不錯啊......., r, U- v4 Y2 M
回復 给力 爆菊

看看是什麼。。。。。。。。。。。6 f. m' x; R) [# P" ]* x
回復 给力 爆菊

本帖最後由 快樂蘑菇 於 2013-10-7 19:06 編輯 % R( S" b. t+ q& }) E( x  T( L

% }9 u0 S6 p. c6 l2 s還需要回復才能看,。。。。。。這書還吐血分享,我暈,到處都是!* B" |; j4 F1 u

& C# F7 H- o# P4 V' I8 q7 Q3 G$ V% _& Z$ _

: G8 J2 j$ @7 P: Q4 g/ F/ e& ]8 g. _# d2 s
補充內容 (2013-10-8 00:42):3 r4 U9 s. l( E- y' i1 b; L
說這個話有意義嗎?你覺得你發的沒人發過時吧?刪除了誰要,PM我,我這裡還有:$ ~$ |1 q( X( O, [
Erica Stone - Amazon Niche Master4 |1 S# q" [& N' J0 ~5 [
Niche-Site-Codex7 g3 V6 s2 S2 R' r. I! I
how to build a niche 等等/ n0 R2 Y# I. g1 z

. S% o3 B' V6 O! i$ i1 l5 z補充內容 (2013-10-12 03:22):
  Y6 K. @& T# ^# V+ c上面那個補充送給「北風吹」的,還是感謝樓主分享!

你分享个更好的,我天天给你加分.  發表於 2013-10-7 19:09
回復 给力 爆菊

恭喜。教程是多多益善。* U( |& ?' A. _6 l& G
回復 给力 爆菊

感謝樓主,樓主加油.             " q! ^8 G& l) U5 ^4 p1 U( W
. K0 y% x4 O6 F) g8 w: \6 S0 F
回復 给力 爆菊