过期域名预定抢注

免费注册

補發教程--分享國外全套英文站模板式教程,壓箱底的乾貨。

火... [複製鏈接]

/ k7 {0 D& m! ^/ b3 s! F在TGL論壇逛了幾個月,沒有找到我前兩天傳的外鏈教程,所以就發上來分享了,不曉得這個教程已經分享過了,很是不好意思呵。所以今天特意再分享個國外英文站教程,彌補前兩天傳的教程。
% N$ C. H* M- R& v% v5 |6 Q# Z0 E; p
教程就是模板式的教程,非常適合新手和剛進入英文站的人。教程分電子書和視頻兩部分,主要內容有以下:- z; O$ M4 X* M% r8 X3 l! E0 j' R
1.選關鍵詞! a$ ]4 C3 p5 K/ n
2.WP建站,用什麼模板,用什麼插件,都告訴你了,並且給你下載鏈接,直接下載就可以了! l5 f1 M0 Y- H" S% Y
3.文章,文章怎麼寫,文章內容的SEO,都是有文章模板的,直接套用吧。
2 n5 _3 u6 V: W2 i. O4.網站SEO,也直接套用吧。- L7 j) |& n, w# U! T5 k
5.外鏈,怎麼做外鏈,外鏈資源,都有了,直接套用吧。' X; v2 y7 {0 X! W# b5 A
6.最後,細節注意事項,也告訴你了,直接規避就是了。
/ k5 }+ W- M  K# a% I' `; \) m* d9 E# D# H
由於是彌補前兩天傳的教程,所以這個教程大家就不用給我評豬毛了,直接下載就是了,再次感謝大家。
% i; H1 d) j; `$ C+ w- I& O* ?. v% d* `& \( p
鏈接:http://pan.baidu.com/s/1sZFS2 密碼:l29x
" Y0 S* K5 J" L- R1 F8 Q) C' _
6 X2 C7 ?% Y$ Z: R/ ^; Y
/ \* ^/ }' C2 ?3 C: {

評分

參與人數 18猪毛 +31 收起 理由
印个历史 + 1
Michael. + 1 楼主,你知道的太多了
blackjuila + 4 你很有想法,跟我学做菜吧
非常小黑 + 3 我感觉楼主mm以后有潜力成为月亮姐姐第二.
冷夜追风 + 3
DraGon + 1 鼓勵
h54953 + 1 送花花~~~
cyrich + 3 谢谢分享!
快乐蘑菇 + 1 送花花~~~
猪农 + 1 認眞參與
帝尧故里 + 2 鼓勵
echoseo + 1 有見地
daniel6769 + 1 谢谢分享!
dealer + 2 認眞參與
useejack + 1 谢谢分享!
001 + 2
龙腾山河 + 1
asexy + 2

查看全部評分

B不夠,看不了,可惜了。
' U7 ]8 s4 R2 v. a  Y* S
回復 给力 爆菊

看來樓主的壓箱底的東東還挺有質量的·
  h. `1 N/ P  n" H% _
回復 给力 爆菊

積分不夠啊
5 s0 R0 i# r* g/ l5 t/ n/ I& E6 H8 J$ H. D, d
╮(╯▽╰)╭3 w- l+ D2 e1 e' t( a9 Q6 L% u
回復 给力 爆菊

樓主好東西真不少 如果能告訴我們去哪裡找這樣的資源就更好了(冒昧了,樓主別見怪)0 H2 C* L" j4 m* I! Q& q' r( g
回復 给力 爆菊

我先下載看看,支付樓主分享乾貨& j, S/ T& g/ L: \% R% c
回復 给力 爆菊

分不夠,可以發一份嗎 謝謝 [email protected]& f& v9 ?2 o4 h  D
回復 给力 爆菊

看看樓主分享了什麼好東西。4 T% m2 W/ S% Q) m2 R3 y; W6 [, x
回復 给力 爆菊

鬱悶,又要60積分????
) ?* @( Z7 b* ^! @9 s, z
回復 给力 爆菊

積分不夠啊 ,還差2積分啊( `9 C! e3 E! R+ Z8 N
回復 给力 爆菊