过期域名预定抢注

免费注册

facebook 實例營銷 - RabidFans中文(2)

火... [複製鏈接]
看看怎麼樣,謝謝分享啊% W# g- L4 j/ F# M% Z& h
回復 给力 爆菊

regent 發表於 2013-10-27 13:18
: J% F/ @& Z& H# ^, t: C樓主是做facebook的嗎? 論壇這方面的東西真不多,分享下實踐經驗 會更好

& O/ p2 p5 f( E, q, r# X實際經驗需要慢慢積累的9 j& i. q5 Z' s* l# [6 h: B
0 `( f! g6 ^1 Y; C* z; D9 e
回復 给力 爆菊

快樂蘑菇 發表於 2013-10-27 14:20 / F- {' L" X' k8 I7 t+ h' Z* @
什麼時候的教程?......
9 j4 F  \, x# V! L0 D
當然是最近的,你可以多看一下子,還有這個是 (2),之前我還發了一個(1),後續的還有 (3) (4)
9 F4 L8 j) u" l; z5 u2 y% K+ r" |9 R' f
1 m) F1 |7 ~) ?( n( f+ C: b! z0 j
回復 给力 爆菊

樓主分享些facebook的實戰經驗唄
, s' X8 p: `* P" o& W* B0 v, @# w
回復 给力 爆菊

很不錯  感謝LZ分享        
8 [/ j8 R2 J+ f4 {! J& C) Z2 t9 c
回復 给力 爆菊

不錯  FB現在不好搞啊  
2 \; a4 d& K; \3 U) X
回復 给力 爆菊

最近在學習社交方面的,感謝分享+ W0 B$ @, B, L2 G% e3 T8 j
( W$ D6 c! ?8 Y' p. M" e/ a
回復 给力 爆菊

這個不錯收下了 嘿嘿
6 r9 Y* `0 `0 w9 @6 E+ X
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享,看看FB如何做+ o. \$ @3 f( C2 K; E
回復 给力 爆菊

進來支持下,應該不錯,
# \! X' w. J* B) \7 s7 t& Z3 |
回復 给力 爆菊