过期域名预定抢注

免费注册

現在做CB單頁站好像不行了吧。。難道也要向AMZ一樣,一個..

現在做CB單頁站好像不行了吧。。難道也要向AMZ一樣,一個產品一篇Review??
) Q7 e6 u( Z0 R" {. \4 {. }0 b* m1 [- w
現在的情況是,用一篇高質量review主做一個產品,輔以幾篇相關知識的文章,tips類的,後台發現這些網頁的來路也不少,於是放上了adsense,但是效果也不甚理想。
2 z) v5 [9 k4 O9 S9 R" }( i( P0 t% _/ _( H' t" g4 w% D6 M
現在CB站一個頁面會被GG懲罰吧,做CB的大神們談談內容建設吧。。
1 \4 v0 X1 ?; `- m9 _/ q# o3 l, a; Y3 v, K2 i. |
做什麼,有流量才是王道!! z2 E: O$ t" [7 J) _; t  C
回復 给力 爆菊

感覺要加點相關的文章比較好
: D, ~5 E9 q  @5 n, U0 s
回復 给力 爆菊

與頁面數量無關吧,GG不喜歡affiliates倒是事實。- c1 t- |  ^8 p! }: P
回復 给力 爆菊

要是不拿GG流量,而是其他類型的流量,GG就發現不了了吧、、、、
( S% b: C- I- f7 D: O
回復 给力 爆菊

感覺單頁面要選競爭小的長尾詞
9 Q% c9 W; l9 ]3 s7 H
回復 给力 爆菊

CB是什麼呢?我現在對很多基礎都沒什麼概念。
- l, A0 V* L2 L9 u! X" N, B8 u
回復 给力 爆菊

準備建一個多頁面的避免這樣的問題  w% I  R2 M+ T2 J6 y7 R7 w: {
回復 给力 爆菊

可以多創建些頁面啊。。。。
& ~/ G/ O  m, F8 X* a
回復 给力 爆菊

現在單頁面應該早就淘汰了吧  \9 \. J9 Y4 m! S, d. J9 H
回復 给力 爆菊