过期域名预定抢注

免费注册

新手,求高人指點!CB與Amazon哪個更適合新手?

剛接觸英文做國外,純粹新手一枚,求高人指點CB和Amazon哪一個更加適合新手操作呢?兩者有什麼本質上的區別嗎?比較而言哪一個更容易建立自信,比較快一點地賺小刀!
3 \1 s( I, c: a, x5 ~$ N- P$ t' `8 i

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
uper + 1 鼓勵

查看全部評分

如果是純新手,我覺得adsense才是最適合的0 E' i% S/ O+ D, B  i3 K* N
回復 给力 爆菊

CB大多是虛擬產品,軟件電子書之類,AMZ大多以實物為主,(非大牛)
( f+ m) d7 U6 U6 X" M8 z+ X* }
回復 给力 爆菊

HappySky 發表於 2013-12-5 15:38 6 Y3 w' c( K8 h( c3 B
如果是純新手,我覺得adsense才是最適合的

2 s8 D# E$ `8 V& v2 ?新站是否很難獲取google的批號呢?貌似論壇有人說至少半年,不知是不是真的?
3 i/ U  \# X: u% D. Q+ d1 |
回復 给力 爆菊

2樓說的真心是實話,比起其他來說adsense簡單好多……( u2 x0 f7 f8 A9 B" Y
回復 给力 爆菊

論壇裡面amazon的教程比較多,你學習起來比較快一點6 W$ c) W6 r( T* S4 B
回復 给力 爆菊

歐陽小平 發表於 2013-12-5 15:43   F5 I* x: S+ q6 v$ [3 z* j! ]3 N3 X
新站是否很難獲取google的批號呢?貌似論壇有人說至少半年,不知是不是真的?1 P+ J0 F8 c! u% i! T# k
...

, F8 _1 z- d; h9 q: Z. C4 F# B( S4 A不是說網站要半年,是域名註冊半年以上,我當初就是這樣註冊的,當然現在政策是什麼樣的我不大清楚。
) R; z8 I0 S5 z1 Z/ T
9 O8 s! F* D' N3 _$ y
回復 给力 爆菊

adsense要是想做的話 直接買賬號不就行了,不用糾結這一點0 Y3 P( M! f0 Y$ b( |- d
回復 给力 爆菊

regent 發表於 2013-12-5 16:15 : l- `& C2 R8 i4 a1 I
adsense要是想做的話 直接買賬號不就行了,不用糾結這一點
- O0 U1 G2 f. A. P, a! ^$ |
請問購買的賬號安全嗎?) u2 ~. j7 r4 v
- L1 z: I$ d* h' r, x# D; i
回復 给力 爆菊

歐陽小平 發表於 2013-12-5 16:32 4 s8 x; a% P( B! N" o
請問購買的賬號安全嗎?

" ^5 ]) I0 l5 }( z9 w這個就不太清楚了, 不過你不做違反規定的事情應該沒有問題吧,有的人就是用的買的賬號
# Q, e8 q9 n8 V/ I7 ]& Z( f1 Z& E8 E: P" f3 y
回復 给力 爆菊