过期域名预定抢注

免费注册

幫我做站群的人這樣建議

幫我做站群(18個小站)的人幫我提供空間。
講到空間的時候,給我如下建議:
一個站一個獨立C段的ip不現實,一個空間就放一個站也浪費。一個空間放2個站,有的空間多ip就放3個,如果一個ip的話就放2個(意味著兩個站的ip 相同)。
大家覺得可行嗎?
我聽說站群至少要保證ip C段不同,這個大家怎麼看?
說句實在話,我主站是正規站,做了五年了。站群的話也打算一直存在下去。也就是說,我並不是做些站群玩玩,然後就不要了。
真心不懂啊。

! A$ J' I; S% I, K
7 \" m: G/ m/ ^' [. ~' X
18個站的站群,,,必須不同c段6 i1 @+ z. ~% ?) {0 j
1800個站的站群,,就可以放寬了8 @+ b" {0 T1 m. k, W

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
xiaoyanmi + 2

查看全部評分

回復 给力 爆菊

! k/ K0 r4 @8 r3 ~4 R6 O  z- y0 ]' G& Z0 q
! M" }. W9 l  @  I1 ~$ v5 `
樓主不知道有seo主機嗎?1個主機可以提供多個不同c段ip
* @5 z* P- N5 m
2 ?; S* _" a- `7 t0 R( ?  h& e
9 q- N4 g  I. W+ h

評分

查看全部評分

回復 给力 爆菊

其實,幫我做群站的人現在忙別的賺錢的生意了,之前的約定也沒能遵守(錢已經付給他了),所以想在空間上補償我一些。' K* \3 n% z& K+ |2 p/ y1 t: ~% _

/ v1 X$ E; ]- V- [2 f我說讓他保證10個站的C段ip不同,我自己再買8個空間,
& w- S! m2 `' \# C
" g* K9 r4 {$ n# C8 Q他說:「我現在操作10個空間以上我都有點吃力」2 i* X/ O8 Q7 R. S. o7 d
「18個空間你到時候續費你不考慮嗎」
+ |6 [4 [" s. l" l6 [% g8 g: f
, N2 l: K5 \5 b" p8 t9 e! Q我不明白是什麼意思,他也不解釋,
) Y4 b5 Q3 J7 {9 m
* g/ M& {& e3 A" k. U- q請問各位,什麼叫操作空間呢?
2 J) |: ]7 c/ A1 G. c8 K% T; D) n# k  f# u7 J# T  `
回復 给力 爆菊

樓主的主站居然5年了 做的什麼類型啊, G* u4 D2 \( Z6 h& ~8 S9 V! X
回復 给力 爆菊

G7 P" t) E7 A3 d! L1 f
) W/ f2 K% q0 V9 I/ Q恕我直言,樓主找的人也是一知半解,4 {4 N9 z% ~# c+ g9 E
妃子笑在一帖子中有說過。6 c6 J2 D. U; q0 |" P+ E
我不記得了,大概說下,我依她的思路給建議。
4 A! w1 T, \9 x/ ^, g在6個不同的空間商買主機,每個空間放3個站,
! K" J6 T4 A4 H) k0 I) w相隔一段時間買,如果真的需要,就買獨立IP。5 P  Q( h& R3 ^- m+ j, q
這樣C段IP比較能保證8 z1 Q( ]  Z% o+ F; c. s6 ^6 b6 D  _% Q

. n9 R8 u+ g2 c5 }; o

評分

查看全部評分

回復 给力 爆菊

恕我直言,樓主找的人也是一知半解,
$ h  t& R4 B% C0 f' S妃子笑在一帖子中有說過。
. l2 f7 V" G; X* B我不記得了,大概說下,我依她的思路給建議。
3 F( D. w' y0 y) J6 N在6個不同的空間商買主機,每個空間放3個站,8 h+ f' f7 b) e7 F1 B) p/ S3 p
相隔一段時間買,如果真的需要,就買獨立IP。1 _2 i! x6 W1 N, W
這樣C段IP比較能保證& U# D1 h- e7 v
7 d1 E! ~1 d  p6 }7 u2 ]: V
真的嗎! B4 S& e- g3 p% [# M
回復 给力 爆菊

據我所知是要不同的C段
* M0 z/ m/ j4 x: ~. X! g5 i

評分

查看全部評分

回復 给力 爆菊

18個站,獨立a段都可以了,大錢都花了還在乎這點小錢
' ?$ h1 n. y, `' G
回復 给力 爆菊

你仔細琢磨一下小黑說的話吧。
) Q* k9 _) H, y+ E7 t! F4 f8 W& a其他細節靠自己實際情況做決定4 V* m% M3 o9 G9 X7 X" v/ w- ]

評分

查看全部評分

回復 给力 爆菊