过期域名预定抢注

免费注册

Market Samurai全免費及使用教程

火... [複製鏈接]
不知道是不是最新版哈              + |. X4 S( p- D( l1 ~2 k, z
回復 给力 爆菊

LZ好人啊。謝謝分享...
1 N' q& o' u) D7 H6 }3 \( O
回復 给力 爆菊

多謝lz分享 應該可以下下來以後放虛擬機裡無限期使用的吧
$ ]$ d1 V" R% U; U, s! U" K4 }- u6 \- H8 H
回復 给力 爆菊

看到lz分享的中文使用教程上面寫著 可以配合視頻教程來用
) m" P9 d' m6 C/ a想問下 視頻教程在哪裡能找到啊?
, r3 x: @! ~; j8 P- P% s8 }
回復 给力 爆菊

整理的很好,適合新人入門學習,放虛擬機裡無限期使用
4 u( V$ K. I. }; C  C6 P" O
回復 给力 爆菊

正好對這個東西比較好奇  這個帖子太及時了 6 P3 I  [8 L0 h
回復 给力 爆菊

etoole 發表於 2014-1-1 16:40
4 Z6 k' c, d& ^, v) O! M; Q+ O0 `我一直使用一個破解版的 好像也一直能用 不過你的這個 也可以用虛擬機解決  L8 t: r( u3 `( G
先做個快照 過期了還原回去 重新 ...
8 a3 N) H+ ]0 I0 f0 W: M  B
你有破解版的,那能分享出來嗎?1 e/ S6 J# b1 z6 E% i* U

v! u1 W, B0 ?1 W; Q
0 Z  l+ O$ d3 r3 f6 D3 M, k7 j, \0 ?0 `. f6 C/ s
+ \) F1 t! p" w) }* b
回復 给力 爆菊

哎,第一個網盤鏈接失效了。0 U( o) v) M* \4 @
回復 给力 爆菊

沒有破解版的用 鬱悶呀; C/ @4 j9 l. J% [, B$ w
回復 给力 爆菊

怒贊,這麼好的東西正是我等夢寐以求的利器2 Q) A1 f" H0 N+ p
回復 给力 爆菊