过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 2014年試煉,完成第一階段目標,長期更新

火... [複製鏈接]
jayhkun 發表於 2014-1-9 10:18
2 m1 p& h9 D: d. g看了此貼 發現找個好老婆真的很重要啊

9 G! m, @! x$ C- E. C9 ], J5 ?沒錢都找不到老婆.哈哈哈
: ]8 Y! j' D  Q/ P9 z$ p( J
9 ^$ ?% V6 y% c: o9 h
回復 给力 爆菊

樓主加油哈,新年發大財0 o& Z- E5 y# X$ U- F: l. o' D
回復 给力 爆菊

LZ域名是在哪裡買的呢?我正要開始買域名了。。
' U& D& Z. D# P4 @- ?! d" q
回復 给力 爆菊

由此看出老婆很重要啊9 V) D3 O# V1 S2 g) q
回復 给力 爆菊

有老婆支持就好辦呀,樓主是全職做這個還是兼職做的?
9 ^2 S" B2 w& n
回復 给力 爆菊

看來樓主是僱員 老婆是僱主 鑒定完畢
" Y  t/ I# \/ j) n% H
回復 给力 爆菊

2014/1/12 6 j$ O: ^6 n: S* l! d
兩個網站完工,一個定時5篇文章,一個暫且只有兩篇,另外註冊好了8個第三方博客,加上以前的三個,差不多是幾個。兩個網站提交到了搜索引擎等待收錄,一邊等收錄邊偽原創準備發到博客做做外鏈。
% S* V: ?; I% G( }, e8 w$ A/ \

3 @, r2 j! D" D$ a; u補充內容 (2014-1-13 00:29):
( X0 [0 f' J" U& Z% I, o: o6 k5 s第二個站早上提交 排在12頁,第一個站暫時沒收錄 鬱悶   在博客發了三個外鏈
回復 给力 爆菊

我覺得樓主還是慢慢來,一次10個有些太分散精力了
; ?/ K3 B, t; p- M) v
回復 给力 爆菊

樓主情況跟我差不多啊,我也是準備14年重新出發,樓主一次10個太多了吧,一個一個搞好
! P# y8 H, U: G
回復 给力 爆菊

http://www.luosuo.net/old/forum. ... 043&fromuid=8247 l# j& |7 l0 N* Q1 T
正常情況下一周內,樓主會有此貼主一樣的總結。
: h4 K" v. z% P% B, ?8 b# c
回復 给力 爆菊