过期域名预定抢注

免费注册

PR=0的過期域名可以用嗎?

想註冊一個過期,域名做站,但PR=0,可以用嗎?請教前輩,先感謝下
5 F/ c, i5 Y; u3 E
% U8 D" Z1 W- Z1 E6 g& w
完全可以用,PR值沒有意義3 C! }" a2 O  i6 J9 _
回復 给力 爆菊

如果PR值沒有意思,要老玉米來做啥呢?, ?5 e" C9 r) [  x% Y$ {/ Z0 S! l
回復 给力 爆菊

感謝月光,這個過期域名真的很好
% x) T/ l$ T. @
回復 给力 爆菊

同問,PR沒用,那老域名用處有哪些?
2 g+ j; u" ^- ]( m1 O
回復 给力 爆菊

只要沒被懲罰 都可以的吧?3 S( F( X! S( S: n1 X4 Z
回復 给力 爆菊

只要 Google 沒刪錄就能用1 X5 F1 M0 P. l! r! \2 i$ }! \6 |
回復 给力 爆菊

PR的參考意義不是很大 只要域名以前沒有被懲罰股一般沒有問題 就算被懲罰過 如果樓主用心也是可以申請解封的
+ S* X' L7 f4 q; J9 a  D  F2 U% p
回復 给力 爆菊

我最近剛註冊了兩個pr3的域名 不知道效果怎麼樣6 z9 T  M1 P* K
回復 给力 爆菊

pr等於0有可能是被懲罰的吧                   & T5 F) ?7 b& X# A1 \; G6 J
回復 给力 爆菊