过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 新開一個長期記錄帖

火... [複製鏈接]
樓主加油,謝謝樓主分享過程
4 g6 o2 r' v" L. @( S0 e2 g/ E+ e
回復 给力 爆菊

樓主厲害。收入啊7 |. |) ?2 h/ \8 R2 C9 i7 p
回復 给力 爆菊

閉關一段時間,開始學習弄稍微大型一點的網站,向@路在何方學習
) j$ i" |8 u+ [' |
回復 给力 爆菊

任務貼什麼的最有愛了,樓主加油, M7 P0 |" M' I, ]4 P
回復 给力 爆菊

現在怎麼樣了                                                  
% K  q2 U, i; _. i" b
回復 给力 爆菊

樓主現在情況咋樣了。
* w  s! Y' T: m' u% _5 g: H1 o4 s
回復 给力 爆菊

這個月估計800多刀            
1 b5 b( C7 i# g& O$ O2 L( X; K8 O
回復 给力 爆菊

HappySky 發表於 2014-1-29 14:39
- u* E2 z6 E+ j第一更:搞定2篇文章(以後的更新就不用這種流水賬的形式了,完成一大項更新一次)
: N- \, P, L6 q; n8 T4 H
" X; q9 B  Z( I/ P& [2 v先列個計劃大綱和完成 ...
) V" }0 p' v$ k! @, l! v, \
能請教下LZtier2,3 是用什麼發的嗎?謝謝,還有單價做50 - 100之間的是不是好做點呢?  X6 g) B+ Q. c. g# K* O# U

) }9 E8 @3 h# I/ B
回復 给力 爆菊

樓主好厲害,這個月收入多少了?! l/ Y. H; w! k3 R
回復 给力 爆菊

wjk861025 發表於 2014-7-30 09:48
% T" I* h- C; q1 Q* A樓主好厲害,這個月收入多少了?

# }  s, k4 Y7 H* D% [8 Q4 w這個站目前主詞排名2和4,300-400USD一個月2 X, l* h" ^# ?! I

* y1 ]$ x4 V2 z. N, v# k: h& @

能pm下用了哪些Web 2.0 服务吗?  發表於 2014-8-15 09:43
回復 给力 爆菊