过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 30天內建5個亞馬遜利基站

火... [複製鏈接]
樓主的英語很好吧                  . D% c2 B! F* y/ b

这个,哈哈。还行吧。也就够改写别人的文章。  發表於 2014-2-10 21:35
回復 给力 爆菊

樓主還是先建好一個站再說              
% l! ]3 {( f. L' q" F# E! }

理论上说,我第一个站已经建好了,核心文章只待定期发布。  發表於 2014-2-10 21:33
回復 给力 爆菊

樓主加油,堅持下去就是美元                 
& W5 {2 h, p# }3 Z* g

thanks buddy  發表於 2014-2-10 21:34
回復 给力 爆菊

新人看到勵志貼,觸動頗深,樓主一起努力
- X& e# q7 L; v( C5 L; A2 e
回復 给力 爆菊

這個版塊的遊戲規則看不到了,那我就自己跟帖記錄吧。1 P. Q; ^- b3 `& [
到今天為止,第一個利基站的測評文章全部寫好,昨天發現一個產品可能不太行,顧客購買的意願不高,於是重新選了一個更好的產品,花了半天時間把測評改寫好。首頁的文章已經優化好,網站的初步on page 優化弄好了。明天把測評文章編輯好,定時發佈。9 s2 b& [; U3 {/ l5 h
- ?$ J6 t0 ]; f2 ^/ }/ }& _
後天開始第二個niche站的文章改寫。預計花5天時間。' a$ z1 m* y+ t2 l
回復 给力 爆菊

樓主的niche站流量有多少來的?
: s3 ^/ E: p! g3 D
回復 给力 爆菊

soso123 發表於 2014-2-11 14:12 - g5 T6 j. M2 m- K
樓主的niche站流量有多少來的?

) H/ k9 D; {- x8 L$ H* k剛建站,還沒有流量呢。第一個站想拍的關鍵詞月本地搜索9000
- V; `9 T2 }( _6 T! l; Q' h) c0 Y# j* |$ i: w  Z5 @# @, Q
回復 给力 爆菊

樓主執行力不錯,新人,一起加油。
$ d7 G) N+ x6 P1 y9 L! S/ y, `6 h
回復 给力 爆菊

LZ不錯呀,比我執行力強很多了,我也要加油,爭取早點寫好文章。' b* A6 A* Y. G" v
回復 给力 爆菊

心晴 發表於 2014-2-11 21:58 ; v8 X/ N: \: ~( [
LZ不錯呀,比我執行力強很多了,我也要加油,爭取早點寫好文章。
4 I3 i2 w) Y8 l5 J0 l  ]8 S( |, U
其實真正下定決心要做一件事情,就不存在執行力的問題。加油,其實沒想像的那麼難。先把第一階段的事情做好。2 @; S$ c4 F; w- t6 {

+ c, y2 ^. e9 F( z* |9 t& v6 j
回復 给力 爆菊