过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 30天內建5個亞馬遜利基站

火... [複製鏈接]
qiuxiangkai 發表於 2014-2-12 15:03 2 W* O/ k3 L. m( |5 v; C) B+ y
其實真正下定決心要做一件事情,就不存在執行力的問題。加油,其實沒想像的那麼難。先把第一階段的事情做 ...

7 R, F, a6 Z8 O+ q* F2 K* e嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放棄之前的工作,全職在做這個,我也是13年年末來到這個論壇的。。。也還在看樂樂改教程。。。嗯,一步步來,先做好第一步。。
5 z" @; B4 F2 l$ G* I7 q
% p6 L. I0 B. T
回復 给力 爆菊

心晴 發表於 2014-2-12 15:24 , z" w) B7 N* q2 H- m
嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放棄之前的工作,全職在做這個,我也是13年年末來到這個論壇的。。。也還在看 ...

+ o9 `' k- e# T帶著興趣做,會比較開心。現在你第一個站搞的怎麼樣了?; w* t  v/ A2 D

/ r8 V+ p8 R6 G8 \, z
回復 给力 爆菊

全職就得全力做,加油. j& n/ v4 O& W+ J1 A
回復 给力 爆菊

qiuxiangkai 發表於 2014-2-13 00:01 5 H3 v4 R$ x% ]3 v; z+ W
帶著興趣做,會比較開心。現在你第一個站搞的怎麼樣了?

# R* ]2 @& P: d2 ^' pen ,我也是很有興趣的,我第一個站還在寫文章得階段,畢竟英語放太久了。。有些生疏了。。等第一個站流程弄好了,相信以後就快了。。! ]! p3 p% F: o. R4 H% I+ Q
2 U. y2 E5 |- Q4 r/ b  [
回復 给力 爆菊

8797yooti 發表於 2014-2-13 09:17
" X! N+ l% f. p8 X全職就得全力做,加油
: Z- N8 m9 c6 Y1 ^! G1 ^
嗯,是呀,你現在做的怎樣呢?7 M& T2 z1 }5 Z+ E% r

* K& [5 }! C' A2 I
回復 给力 爆菊

記錄:今天第一個站搞定了。準備改寫第二個站的文章。預計1天兩篇文章,然後再花兩天的時間建站發文章優化等。計劃19號之前完成第二個站。做一個站各方面比較仔細,進度有點慢,但學到了很多。以後效率應該會提高, ^: b1 Z8 `* ^1 Q9 P
回復 给力 爆菊

不錯的執行力!!!!!!!!!!
, C% y# E/ J4 n% \
回復 给力 爆菊

我也開始做吧。執行力十分重要。% k" ?! I% @4 B/ M7 Q
回復 给力 爆菊

jsxz220 發表於 2014-2-13 14:45 - F" \; C. R+ O8 G6 w
不錯的執行力!!!!!!!!!!

2 B- [! I2 N" g6 V你的頭像不錯,赤裸裸的現實。我喜歡。
& o1 y) c; h# C6 S; U) W& z
* U' Q- H1 y' V0 ]+ O* J' D4 r. U
回復 给力 爆菊

又一個執行力的榜樣,加油
8 V7 G2 k/ Y8 i/ z3 H( |: |
回復 给力 爆菊