过期域名预定抢注

免费注册

做CB的兄弟們,如果心情不爽,可以來傾訴一下,歡迎

火.. [複製鏈接]
哈哈大家都有這情況?本來我以為那出問題了。又是換系統又是找問題。原來大家都是呀
" G! M+ ~% P$ ~% _
回復 给力 爆菊

不能及時看到銷售情況,煩                     2 R$ B* \! m' ?
回復 给力 爆菊

雖然我還沒做CB,但我聽你們來訴苦$ N' C! `! z7 T$ r6 N; d( }
回復 给力 爆菊

問題是不少,,,,但是像cb這樣的平台不應該. X/ ?0 n( w1 Z/ W4 A+ \
回復 给力 爆菊

嘗試了下paid traffic 做CB,效果很差,賠了,單價高,競爭對手又多,跳出率還高,哎
2 E8 e3 j2 {% v7 G
, l( D: S' L7 C, {# H9 F* s% E
回復 给力 爆菊

現在沒有新大陸可以來來賺錢了% z7 E' P" n/ u& `: I
回復 给力 爆菊

看樣子最近CB 是出了很多問題呀~/ R4 ~3 I7 [7 X8 V) E+ h
回復 给力 爆菊

我的CB。暫時還沒出單。
7 Y- B" E8 ^$ ]
回復 给力 爆菊

先來看看,學習一下,以後可以知道不是自己的錯。9 T. m: d7 p/ j. S! v& m
回復 给力 爆菊

最近正在學習 cb 還有聯盟emu啊  你們這麼說我的心裡涼涼的啊  
6 _' w+ [+ R) A# P; d' E
回復 给力 爆菊