过期域名预定抢注

免费注册

新人報到 Clickbank收入 驗證碼系統好難用啊

火.. [複製鏈接]
坐等樓豬的CB經驗學習下,可以加分哦!
6 K3 h6 w% J3 B4 V( |
回復 给力 爆菊

是啊,現在收入展示大多是貼個圖完事,沒有經驗交流
5 T; Q9 R1 F+ v; B- k
回復 给力 爆菊

期待樓主分享經驗啊 :D# K2 V9 V' t- e! c' {
回復 给力 爆菊

做的很不錯,期待經驗分享:)
  ?# P# D2 P' q! F8 f  A
回復 给力 爆菊

求經驗分享 才能加分哦 嘿嘿7 w% q0 x3 ?( q" e, \# h$ U4 a
回復 给力 爆菊

我的cb,一個月才一單 ,提成30刀,
7 O3 h8 h( t5 P$ Z
, r6 ?& o4 Z0 T站都要 3年了,居然被K 了,都是手工文章。
4 E; ]0 w/ l. d9 ~# d6 q. d: `! {4 Y/ b" P5 ^7 ]' o6 v+ d
樓主的不錯呀* G  l8 I0 w; {$ W; |6 {3 K
回復 给力 爆菊

CB現在還這麼多高手啊 :victory: 厲害, `- ^3 l5 Q% }' S3 S+ x
回復 给力 爆菊

等了半天也沒等到經驗分享,至少也把site的基本情況說說啊
0 _2 L" M1 {5 }0 S6 l2 u+ L
回復 给力 爆菊

樓主人呢?還沒分享呢
- Z% @9 k" _3 A2 T6 w! [) ^
回復 给力 爆菊

看這樣子,樓主不打算分享了,:)
3 ]+ c$ m1 @6 z. M
回復 给力 爆菊