过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 學習網站前端技術-每日簽到

火... [複製鏈接]
你是自學的嗎?學這個很枯燥,需要意識堅強才行。。。。
2 J) x, L, E& Q1 G
回復 给力 爆菊

apple2013 發表於 2014-3-22 22:09 . T# O! y- c0 [" b( Z" r6 T
你是自學的嗎?學這個很枯燥,需要意識堅強才行。。。。

, D) r/ L, b; C' G5 b3 s% g我是自學的。我覺得有成就感的話,不會覺得枯燥。
) }3 F3 ~" U0 M  D8 x/ v+ G) J* s& m, c
回復 给力 爆菊

christinazzz 發表於 2014-3-22 23:11 ! s3 M$ i/ y9 A( ?9 X1 H6 d$ q7 Q
我是自學的。我覺得有成就感的話,不會覺得枯燥。
6 G. ^1 s2 M6 ~- F5 j
繼續努力吧,支持你。。。。。。。。。。。。。! D6 p, X% z! X. b
0 S8 t0 ~& S* J. C4 p4 ?' ^
回復 给力 爆菊

這是要做程序猿的節奏,小伙子學這麼不容易啊+ g9 R  A6 I% X! I5 y
回復 给力 爆菊

我覺得學習技術永遠是核心生產力。有了技術可以實現很多模版不具備的功能,從niche author站向更強大的2.0站進發。+ n6 c% o2 D' J! q5 ]# _+ |7 c  A

" ^3 Y. V& w6 Q$ i+ H向樓主致敬。不過有經濟壓力的情況下一般大家會做點來錢快的事情。* l2 W: \) O; J5 x8 q, w

9 h4 I( R0 r  o1 X+ C
回復 给力 爆菊

學完html+css的路過5 C- w$ t% I# z9 `0 D, \: R' V
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) G2 p9 f/ u4 t  p5 K& j- P; I
回復 给力 爆菊

樓主,想做網做,現在網上有一種花幾百玩,可以自己設置網頁,只要做打字就可以了
% {, f6 O) e3 z+ C8 Z- ?9 b% u
回復 给力 爆菊

技術大牛還是挺好的
) k6 k8 [0 T0 p/ F6 r6 m  B
回復 给力 爆菊

掙錢是目的,技術是手段,專門學一門技術很枯燥,有目的的學最好,要不很累,很難堅持。。。! b, x& N, O2 i8 I2 A$ {
回復 给力 爆菊

邊學邊做這樣好點吧..........................: k$ p2 v. L* ?1 Y1 T6 b$ T2 P
回復 给力 爆菊