过期域名预定抢注

免费注册

30元=300000淘寶零成本創業項目+5000G海量資料+永久更新

火... [複製鏈接]
好像都是國內的項目吧$ N- R9 p# u5 G/ G7 ~2 \
/ K4 |' e! C5 s4 J
回復 给力 爆菊

jay1740 發表於 2014-3-30 15:55
1 X6 i. @; U- o' g- L- [在這裡發應該沒什麼效果吧。9 T2 c9 }# G+ o/ S4 `* p
大家都是已經入門做做國外的了。
$ X9 ^) p, o/ O& C5 ]  a
銷量前幾個月還算可以,現在推廣不動了$ p% g. Y# b0 D, m
8 B& V9 e3 n& m* {, o
回復 给力 爆菊

未來式 發表於 2014-3-30 16:25 $ ?- [. I& e6 ]5 p3 m( E& T- \, x
好像都是國內的項目吧
- {" z* J/ g8 W. |1 j; R( s, j
是的,親,感謝您的支持哦
9 h$ ^- j( I: i( Y
- C* V! `4 Z  o$ S( M
回復 给力 爆菊

怎麼感覺 親來親去的 做淘寶的。。。
4 x. i: j: J$ W- K: a
回復 给力 爆菊

網上一搜一大堆!
" U- i% o" P" |4 B
回復 给力 爆菊

晾衣架 發表於 2014-3-30 16:35   u$ c! r( C# d6 S" w- A
怎麼感覺 親來親去的 做淘寶的。。。

0 \6 i+ G8 w# h& @我不是做淘寶哦,呵呵,你真有趣
( R, d' K, q+ m, R8 x. y) ?5 a6 B5 `, u; S; Q% `+ y
回復 给力 爆菊

敢問樓主創業成功了嗎?如果已經成功了,那應該把成功的經歷寫出來,如果還沒有,那我覺得要買你的資料的說服力不夠。% Z$ ]/ g  p) v. L
回復 给力 爆菊

liwoon 發表於 2014-3-30 17:05 & _; s" b4 E6 w0 Y- R) |7 T
敢問樓主創業成功了嗎?如果已經成功了,那應該把成功的經歷寫出來,如果還沒有,那我覺得要買你的資料的說 ...

4 o2 P5 u* G: q8 ^# p嘿嘿,剛才論壇有人買我的資料了,呵呵& d8 M$ _) o6 ^9 z! U/ c' J6 Y7 \/ @
! J9 |. E) X4 n$ S' b

那说明你慢慢接近成功了。  發表於 2014-3-30 17:55
回復 给力 爆菊

本帖最後由 朗朗 於 2014-3-30 17:39 編輯 . R: Y# _$ p  \9 G0 ?6 F) l

1 P2 h# s, I) N9 @5 ?8 O30塊,需要的人確實會買, 樓主這麼多電子教程,收集了多久的存貨阿?
/ e0 C# ?6 z, d# ]( R1 c
, b4 P2 Z+ E: ]! C/ Y8 R) ?8 f. N. K
回復 给力 爆菊

5000G.樓主收集了夠久啊
/ G* h# D0 c2 z" H# \6 Y
回復 给力 爆菊