过期域名预定抢注

免费注册

T幣,看我怎麼獲取?別再伸手要了!~

火... [複製鏈接]
       很多新手來TGL覺得內容很多,感覺非常不錯!但是一些高價值的內容是需要支付豬毛才可以看到的。苦於無從下手。我是如何從新手來獲取大量的豬毛呢?下面是我的一些心得。. F/ c+ A* H0 Q
       一、首先是 QQ截图20140331191317.jpg 這裡有個論壇任務,新手首先上傳圖像,更新資料等等會得到一部分的豬毛,還有就是每日發帖都會獎勵1豬毛,每日可做。而且每一個小時回復帖子都會獎勵1豬毛!
7 o  w8 M" D" T8 K1 N% N4 k       二、分享自己覺得有價值,大家也認可的內容,會得到大量的豬毛獎勵!
( `; ~' n5 }9 i: E; d2 Z QQ截图20140331191852.jpg 7 ^; R- e9 O& E. T: E* C, p) N
     三、分享自己的真實經歷  p9 W, X* D3 U
QQ截图20140331192110.jpg QQ截图20140331192126.jpg
4 N( O9 o1 i% T+ w, v這是我發表的一篇關於個人經歷的文章。1 @  }5 g$ G4 `. S3 r0 K' o7 g
       四、有些帖子回復是會獎勵豬毛的。
0 x6 N) [, F. }      想要學習高價值的內容就的有豬毛,有了豬毛你就可以看一些月光,其他大牛的高價值內容。2 z+ j" x; P2 y6 Q7 ^
% K2 x3 e- C  B8 P0 r# `) a7 y

評分

參與人數 2猪毛 +3 收起 理由
yangjianfeng + 1 赞一个
月光飞燕 + 2

查看全部評分

回復

哈哈,我的豬毛非常少,看來我真的要努力了
3 V0 f/ _2 q. [: Z$ v6 n% \( h7 |
回復 给力 爆菊

努力分享才能賺多點豬毛+ g- x9 \2 i0 i% f( N. N( l7 `
回復 给力 爆菊

樓主果真高手,剛註冊就豬毛多多了。
5 e( a. G% h" P

谢谢版主大人!你也奉献点吧!  發表於 2014-4-1 12:49
回復 给力 爆菊

LZ你又來騙豬毛了················
, Y. p; p) i) G- A1 I4 u

我是偷偷的要,不是骗哦 哈哈  發表於 2014-4-1 12:50
回復 给力 爆菊

挺聰明的導演
4 a- u; ]# V& e& d* |( C/ K

替别人说别人应该说但不能直白的话  發表於 2014-3-31 23:04
回復 给力 爆菊

勤勞致富 啊。。。。          6 \. W$ u2 e2 D
回復 给力 爆菊

努力分享才能賺多點豬毛,實話7 |+ w& [9 R# K7 X% s4 d, q$ O
回復 给力 爆菊

樓主隨意來一篇又得幣了,牛4 c2 p1 m" m6 R; b" C' E! B

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
ads419 + 1 你的头像很萌,因此获得了T币。.

查看全部評分

回復 给力 爆菊

每日做任務                  , N% L( M/ `1 ]' }
回復 给力 爆菊