过期域名预定抢注

免费注册

如何手動改寫Amazon Niche站的文章?

火.. [複製鏈接]
改寫英語作文的技巧:# l4 E0 K: X6 T) }
1.同意詞替換。8 P' B' P, F+ {) Q- x
這也是改寫軟件如TBS通常做的事。但這樣做了以後可讀性不一定強。% d+ N( T9 I  j" {: v1 I! L

$ P9 i9 ]/ n. N" V/ N' P. _2.改變詞的順序(增強原創度)  H5 T" M5 V& n/ S# i* Z( t

8 ?% q- n; e" j' \* ^( U* P7 F+ C3.同樣意思,不同語法
5 t6 f& |' j1 _8 k2、3兩點恰是改寫軟件所無法做到的。
  c5 \5 Z2 r( c4 P) y9 f: z9 V8 {$ X; f3 O* Y, ^
附件無償奉上TOEFL, TOEIC,IELTS考試適用的高分改寫教程,同樣適合我們做amazon niche站的文章改寫。$ f# k' A2 g" g* E6 y. y6 a
自己改寫文章時經常對照練習,相信會有所收穫。
1 j: s/ k; I! N, D% n" q: {: Z; P. f( M( G6 h

how to paraphrase.rar

32.21 KB, 下載次數: 78

how to paraphrase

評分

參與人數 5猪毛 +6 收起 理由
michelle + 1 谢谢分享!
luow1 + 1 鼓勵
明月 + 1 送花花~~~
useejack + 1 谢谢分享!
stddst + 2

查看全部評分

回復

謝謝樓主分享 下載了看看   ) P. z) w4 _" u9 u! m6 j
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享,我先收下了,不過還是要有英文基礎好才行啊
9 n" ~. k( Q" ]0 {! |7 H

都可以慢慢培养的,加油!  發表於 2014-4-8 14:20
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享                                                                                              ) r1 ?! z# [, _0 Q, m5 x6 ~
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享        學習english$ i4 W' Q/ U0 ]4 k% E
回復 给力 爆菊

最近也在學習英語,有難度, W1 x8 Q) S) A+ c9 s6 f
回復 给力 爆菊

可以看看樂樂的教程,挺好的。
3 C( b# c* ~  @2 Q8 I
回復 给力 爆菊

TOEFL 也要改寫教程?有這麼神奇的資料?下來看看,感謝LZ分享
, {% C# N; c0 a) X
回復 给力 爆菊

謝謝樓主的分享,新人需要加強各方面的學習
; o% I& ^* O  M- m' T  w* ^
回復 给力 爆菊

從頭開始學習amazon,希望在TGL能入門並且有所收穫。* E6 Y/ M( H7 b0 |" T
回復 给力 爆菊