过期域名预定抢注

免费注册

收入和轉化率

收入

收入
, R) o: ?: i5 _/ d: c. e
  n3 `4 l% ~- |+ y

評分

參與人數 1猪毛 +5 收起 理由
月光飞燕 + 5

查看全部評分

回復

1天時間的嗎?1%轉化率小點吧                      2 b& t% C( m! U# q
回復 给力 爆菊

這麼高的點擊量的話,估計很多不是美國流量吧. z* U% m2 F5 x
回復 给力 爆菊

這種情況,不會吧。感覺轉化太低了啊。。。。' p; z0 v1 p/ I' x. L( S' k2 s; j
回復 给力 爆菊

所以才有gold keyword的存在。
) b: n, d3 `6 Z. ^9 o$ Z2 @% H: S
回復 给力 爆菊

學習了!轉化率。。。。。。) Y3 p: A) d1 V5 r: G0 U
回復 给力 爆菊

這個轉化率真少了點,我一個網站的是15%,只不過是低價產品
6 [5 b# n# Q7 O0 C
回復 给力 爆菊

好低啊,5%的話就很可觀了
( k9 W* G0 v% w, J9 g/ _" J$ u
回復 给力 爆菊

不要怪轉化率低 想想流量質量的問題。。。。。。。。。。* p0 P, q  M" [1 I0 Y
回復 给力 爆菊

先不說轉化率,其實我挺羨慕樓主的,2162 clicks啊,起碼網站本身對SE已經是相當成功的了:)
1 r! g2 y5 b7 g4 h7 X1 ^- ^0 o: k
回復 给力 爆菊