过期域名预定抢注

免费注册

amazon的轉化率不用多說,求分

火... [複製鏈接]
求分享一下經驗         
) g  ^; G; h/ S* o- K- ?" ^- `5 |
回復 给力 爆菊

確實很高的轉化率,和單價低也有一定的關係嗎
* n6 u: d0 y* C. G  t+ R
回復 给力 爆菊

好高的轉換率               
2 i7 ^  d) l0 G( A; `( e( m) v
回復 给力 爆菊

還沒看懂是什麼啊:sleepy:
3 x3 A8 ?: j2 O2 S3 s" A  X$ ?
回復 给力 爆菊

學習一下。                                           - `' W9 x$ i% @; x( H* S
回復 给力 爆菊

單價也忒低了點兒啊,呵呵,不然可以掙好多的。
+ m3 Z8 t, p' v8 v
回復 给力 爆菊

:o 好牛啊,分享下。。。。。。。
. M) ~6 h6 H  I
回復 给力 爆菊

樓主好牛 說下方法                      ) Y& H: ?7 }; L4 @; `
( q6 W4 d! k7 B  e# U$ ^
2 ]9 y" C$ X; R; m/ m6 f& n2 F/ f' H
回復 给力 爆菊

估計和所選的產品有關吧!是不是最近的熱門產品
7 M, i& ]1 z7 ?6 C2 _9 `2 F, ^  s
回復 给力 爆菊

樓主還是很厲害的,我EMU新手路過
! v9 H1 B: ?5 ~/ H( W
回復 给力 爆菊