过期域名预定抢注

免费注册

做社交的一些小小總結

我做這SEO時間不長,我個人比較喜歡倒騰社交這塊,接觸的門戶也比較多,有句話怎麼說來著「啥都做,但是啥都做不精」說得就是我這種人了吧,啥都好奇啥插一腳,但是我還是有一些小小的不好的總結寫給一些剛入門的朋友,希望大家不要走我的老路,當然也希望大牛不要BB我哈
! ?& s* C$ S) j. C6 B$ o' q  t; l! g  ?  M
像剛入門的時候肯定是瘋狂註冊小號給大號做嫁衣的,在你做小號的時候千萬不要把你利基的任何信息寫在上面,這樣做有兩個注意事項:
& l' a1 D6 }+ b- }7 F) i) R1.用以防止別人通過你的個人資料瞭解到你是一個小號。我有個朋友就是因為這樣,被別人舉報過封號過,這個問題也適用過各種論壇。4 s& y# Y* {3 P" F6 l
2.如果你寫了你的利基信息,這樣會限制你的思維。我感覺做社交這塊可以無限發散思維的,只要能夠收集流量,只要是有趣好玩吸引人的,各種發。5 h, _! ]) t$ B5 d/ U* o+ Z

9 r8 j7 O3 Q9 z' a3 p# t9 {關於殭屍粉,我想說一下我的觀點,我個人認為殭屍粉不一定沒有好處,如果你的粉絲上有個可觀的數字,是可以起到干擾人心的作用的。像我玩國內微薄的時候我如果看到某個人,他的粉絲數千上萬,我肯定會想想它是不是有什麼值得我/大家看的內容,我會先關注他,不好再取消。簡單的說,也是留住粉絲的一個手段吧。。。如果有免費的,我會弄弄。。。
% x) h8 C5 M1 z9 E" i" P
0 Q2 x0 \$ m/ s) y; o7 t' k/ k) f* b, n8 m1 G* y+ v3 G& l! O

. T* d2 j$ `! p$ x: a5 ]' E% q3 n) A2 j8 B' s7 ?0 a! R' ~
' R9 A, @$ o" U* \
2 O5 h0 F; C( ?- X" @

評分

參與人數 4猪毛 +13 收起 理由
andypl + 1 有見地
月光飞燕 + 10
ebookyx + 1
ads419 + 1 先不说内容怎么样,头像就很萌,加分。.

查看全部評分

回復

做社交,這是一個長期緩慢的過程,如果你有好的ID會更容易做,如果沒有,我想我還是慢慢的一步步一來,萬事腳踏實地才能安心哪。。。, [- S  `' W9 ~4 x# e" p
回復 给力 爆菊

小號要學會偽裝隱藏,這點學習了  Z; C% j; f* c' u$ k$ K* F  |9 [
回復 给力 爆菊

最近在折騰pinterest,同樣是一個關鍵詞+pictures的board,別人的可以排在谷歌的第3位,我的只不過是 pictures of 關鍵詞的board,同一個關鍵詞。GG竟然不收錄(N天過去了)。我通過addmefast來的followers還比他多一倍,pins也多一倍。But...Why?!. N# ^* r/ P2 G) k* N; e7 Y3 Z% V; T
回復 给力 爆菊

話說,社交來的轉換率很低吧,做adsense之類的cpc還可以,AMZ,CJ,CB這類就不容易了吧,當然,特技攝影那個例子除外(因為這個例子來的也可以算是精準流量)
8 Q) L  V' ]. I9 F. w" C
回復 给力 爆菊

有很多人專門養小號的。。
" n8 G! Y& K  I- d$ }, B( `' u
回復 给力 爆菊

樓主做的是中文站還是英文站啊?
* N2 |4 z1 L% x; q5 Y
回復 给力 爆菊

不曉得樓主做的哪個社交   
4 Z/ q1 E, `3 d$ q5 J+ H
回復 给力 爆菊

個人覺得pin來的流量轉換率太低 一天一W流量也才的10來刀  其他社交一W流量都得30來刀這樣了  所以現在我已經放棄搞pin了  當然也許我方法還不對1 y( Z. ~/ W6 T: T
回復 给力 爆菊

養號需要慢慢來,不能太假。( h9 j5 I- `0 p: J6 Z+ _
回復 给力 爆菊