过期域名预定抢注

免费注册

PBN的自我保護(1)

火... [複製鏈接]
有學習了新東西,感覺樓上的有些地方是誤解了,這個說的是給PBN加robots不是主站,這樣別人就不會通過主站把PBN一鍋給端了. A  t( U2 X6 `# q3 e8 [
回復 给力 爆菊

有學習了新東西,感覺樓上的有些地方是誤解了,這個說的是給PBN加robots不是主站,這樣別人就不會通過主站把PBN一鍋給端了
$ x+ E& J9 Y4 c9 F2 V3 Z4 o
回復 给力 爆菊

學習了,還沒搞懂,謝謝分享。, _5 t/ N: z# k( R+ K
回復 给力 爆菊

可以好好學習下,謝謝小黑分享: J0 o- @. g# _) u
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享                                             
9 Y3 F) G5 b$ m+ x
回復 给力 爆菊

PBN是壇裡比較熱門和重要的版塊,雖然我近期沒有要建設的打算,但是多學一點東西總是好的,謝謝樓主的分享。0 }/ W9 L. `9 K" x" H4 p
回復 给力 爆菊

何必要寫那麼多行?
3 T6 i2 @- P' s6 G; Q( q% p直接只允許那些蜘蛛可以爬就行了!, {) v$ c& X$ m( B( F# a
回復 给力 爆菊