过期域名预定抢注

免费注册

做amz三個月的成果

火... [複製鏈接]
regent 發表於 2014-4-30 23:59 % e4 @! U5 Z* t0 {
樓主是採集站嗎? 如果是的話服務器配置如何呢?

8 g5 h$ A% W0 Tcpu16H 內存32G 硬盤2T....米國獨服: R5 w" r) @3 W: c. R
0 J. L3 S! Z$ o4 Z4 ^6 J, a

毒妇?玩的够大的  發表於 2014-5-1 10:25

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
regent + 2 配置厉害

查看全部評分

回復 给力 爆菊

54clz 發表於 2014-5-1 00:31 # x; {) E: H  R$ ^
流量怎麼來的呀。。。。
1 q6 A5 |( P/ g" I* W
純谷歌...........................
, M' R  E/ m: P4 `  o& [6 F$ F8 S
+ D6 C6 s9 V. R% A% U
回復 给力 爆菊

這麼NB 大神啊!!!  求帶啊!!!
8 L1 x, b" R( w4 {# j2 b  h
回復 给力 爆菊

& u' @5 ~3 O2 `. w- h) P. ~7 ~8 c

2 x$ ]. w1 \  X" m8 Z% i6 p* `/ h5 U2 g  M/ K$ y" B' s4 G5 f# q
採集了多少數據????
' K+ f2 e7 b! `" S
0 c: o( H; S: p! y1 P( V
回復 给力 爆菊

採集站這樣收入還不錯了,但願能長久7 w9 y: d$ C' V6 L. Z4 Z7 I
回復 给力 爆菊

好厲害的說 3個月就這麼多7 Q8 ~1 ?' p: X% o/ }8 A, q8 y
回復 给力 爆菊

樓主肯定有基礎的                     9 E" f1 L% t, r
回復 给力 爆菊

LZ 採集的 做的那麼厲害啊! [* }; D. {2 L6 H7 a8 g. g0 \; L
回復 给力 爆菊

http://www.luosuo.net/old/thread-115953-1-1.html  |: |7 e: C- w4 n. s7 l
歡迎各位的支持
0 S! Q5 l+ P( a" h2 k5 Q
回復 给力 爆菊

真的很不錯,恭喜樓主啦,繼續努力哦!9 a# A* j; W9 J, w1 K
回復 给力 爆菊