过期域名预定抢注

免费注册

曬曬一個EMU的收入 小刀刀

對於EMU其實一直是沒有全身心的投入去做,斷斷續續的在做,收款也是斷斷續續的,收入不多但還可以維持其基本的開支。
4 @4 h5 p: S8 ^2 q" X QQ截图20140502073359.jpg
- I  r: g6 {' i/ N0 X4 v
+ L' T$ A- A4 l  J4 \0 Z, C- o' K3 b! d

評分

參與人數 4猪毛 +8 收起 理由
梦河 + 1 認眞參與
epanda + 1 希望和楼主 共同学习
hudba + 1 楼主泄露分享点机密吧
月光飞燕 + 5

查看全部評分

回復

:lol  求帶.......................
; t1 `, I+ T3 c2 h8 B" S* q
回復 给力 爆菊

這個得求帶 , EMU 好玩," _) L+ X7 P2 |7 L$ Q. x& z2 e
回復 给力 爆菊

樓主玩多久了?            
8 @# w# N. ^' |+ P# u& t& Z
回復 给力 爆菊

做多久的收入啊?
( \7 e5 x# o; T1 I& W1 _( `! n                    4 w( D. Q, P. d- Z
回復 给力 爆菊

我也求樓主帶我玩,樓主做EMU是晚上嗎,用不用倒時差啊
& D5 s3 K1 [) Z( `9 ^, v
回復 给力 爆菊

金錢網 發表於 2014-5-2 21:19 5 c8 r; d  H6 E/ A2 C" Y
2 Z: ~1 M# Q! O) E( ~2 ?
做EMU的確是要倒時差了,不過做歐洲的可能要好一些。個人熬夜比較少了所以收入也比較少了9 g( R; a( t6 z" }) k, W$ S' w
; ^+ s. Y  W2 @" N- I/ J3 a& \. X
回復 给力 爆菊

金錢網 發表於 2014-5-2 21:19 ) ?2 }  V! `" t) G. P' C' |- x
1 z3 v! Z/ L5 p2 r9 `
為賺錢。。其實可以24小時工作的。。emu多勞多得:lol
( B, {( ^4 K) V( ]& x' B9 f4 |& f& B2 B" |  m$ V
回復 给力 爆菊

樓主要不要苦力啊            
$ t+ R% ?/ T) e- r/ e# @' e
回復 给力 爆菊

倒時差是人工的..能做成全自動就沒問題了.~~:lol, j' |0 `. L( Y2 N  @6 x5 o
回復 给力 爆菊