过期域名预定抢注

免费注册

[15天任务] 自己的niche站,今天更新一篇文章

http://waterheaterreviews.net/
5 T( X! D6 @# q  [5 M( w# G我的站,今天更新了一篇文章,就是那女的在樹底下洗澡的那個
6 A& b. i( W( D' A自己改寫的,七拼八湊,然後改寫,) ^+ y  U" o& l; z; t0 D
4 E3 K1 a( I: v5 `. f9 N
自己動手寫真的好難,弄了半天,才250字,先放上去,過陣子補充。
( Q( L: I: x6 ~' G! U- O
5 ~9 L6 L5 \2 q0 V2 p" g2 d7 a2 [! f/ e6 [7 I8 j

1 `3 [5 k) j* D2 z- x$ q& n
. T  P( U# w* v* e% I
回復

樓主,繼續加哦; H# h: k: X) H
回復 给力 爆菊

加油支持你啊   你是最棒啊! O+ F2 C& S% \9 H: W6 A% ^5 r
回復 给力 爆菊

樓主加油, 我的網站也是半天才寫了一個文章。 ^_^
$ }1 Q7 k# h" j
回復 给力 爆菊

語法錯誤太多,樓主還要努力哈。
9 h4 f! c/ [. O9 c$ J: |
回復 给力 爆菊

你這倆月都木有更新了啊,是不是不弄了 啊3 v# P! f! K4 S! `& k! p& e

呵呵  發表於 2014-8-9 09:56
回復 给力 爆菊

英文不好還真不好做 。樓主堅持寫下去一定會越寫越好的: p1 Q1 @0 t; f& r" F% u! T2 `8 ?' u
回復 给力 爆菊

LZ繼續加油,說不定明天就有排名了
2 S1 b0 X1 Y& o9 n9 }
回復 给力 爆菊

新手,感謝樓主提供網站參考。。。。
# R% x" F- O* U
回復 给力 爆菊

努力,一天能寫出來100字,十天就是一千字呢
! u  [1 y- Z$ ^- i- U8 c: c
! r* X' ^9 h+ z6 p& \" Q* w/ S
回復 给力 爆菊