过期域名预定抢注

免费注册

新手,做Amazon聯盟14天的收益

火... [複製鏈接]
# K+ q+ v8 \7 |) Z  ]( D% o% q2 _+ i; h/ k, q$ H
% j7 V; Y# L; z/ m8 H6 b% Y+ c% u% S% g, w2 X8 j+ ]  q
新手,做Amazon聯盟14天的收益.
" U6 u* ~$ l1 S本人amazon新手,擅長PHP ,自己開發的網站,現在遇到幾個問題:
* }  [3 `- }" E/ F0 p5 O- Y1,為什麼流量來的這麼快?這些訂單不是別人刷的吧?
- w3 H( o5 `: E% p- Q8 }* S" K2,我網站沒有amazon的鏈接,所有的鏈接都是<a href="#"  amazonid="111111111">產品標題</a>這種類似,然後用js在頁面加載的時候 自動生成了<a ></a>,是否是作弊呢?
0 \- |$ ?* M( V* i# C3 o3,誠心想交幾個amazon大牛,每個人都有自己的優勢,我的優勢就是擅長程序,懂一些SEO,想找幾個amazon的大牛搭檔。。
2 ]+ S8 i. W) {& r" F+ a) k8 E" `) b$ O' x' B
本人新手,勿噴 謝謝。 amazon大牛請私M我 謝謝, P; H- g- M; j# b. S# o( g

8 b: v+ y& t! h. s, Y: u* L! \" u- l. x

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
未来式 + 1 楼主V5

查看全部評分

回復

為什麼流量來的這麼快?
6 y0 Q- V  F  l! l, V% y1 X( t內容是採集還是原創的啊
8 ?5 ~# H2 U# H- A  a
回復 给力 爆菊

好牛的收入,請教幾個問題$ ^& X! }. u/ d2 a: ^  t# y
1 文章來源,是改寫還是採集?+ U! Y) g0 C' N0 v
2 目前有多少篇文章?) x2 M7 p4 A1 o
3 產品選擇是否下了功夫
& o# G7 x+ E9 c9 Y& D1 r2 D! e& t2 S! x- o/ Q: q$ |0 V, y/ M
回復 给力 爆菊

ralf07 發表於 2014-5-16 14:04 ' @( G/ N" D: i1 n4 D1 y; z" ~
為什麼流量來的這麼快?4 T+ k. w1 a0 P0 d% n% B% M
內容是採集還是原創的啊
) Z! s' y9 z; E: b" m
我也不知道流量為什麼來的這麼快,沒有外鏈。
2 {+ q# y7 s7 G5 [4 L內容採集/ X5 y8 i0 B# [. i/ \0 F
1 \) R7 M4 b: b- N3 @
回復 给力 爆菊

站要是本來就有流量挺大, 只是剛做amazon,有啥不正常的。 但要是從無到有,14天, 我的站估計還沒流量呢, 樓主這太厲害 求分享方法啊:lol
; l3 o5 ^4 [& C+ D, o. Z! K
回復 给力 爆菊

這流量確實上的太快,而且單子出的也快1 h. O3 u/ j. r5 ~# z
回復 给力 爆菊

qeenoo 發表於 2014-5-16 14:11
. E! a& I/ x$ L) C我也不知道流量為什麼來的這麼快,沒有外鏈。
4 T" m" v, w1 x+ K9 o內容採集
" u$ |. L- E; B2 `7 w9 |
樓主這是新站嗎?; G8 a+ L  ]8 ]9 C
採集了多少數據?: {& m) [* E' ?7 G! {
8 l$ S$ u# O! n6 `$ x
回復 给力 爆菊

這得膜拜哪,太速度了吧,14天就出這麼多單:lol
& ]4 i( W1 q' D
回復 给力 爆菊

亞馬遜商家,尋求聯盟大牛合作,產品過關,QQ124581966,屌絲勿擾  _" \! K8 Q4 Z0 t) k
回復 给力 爆菊

看樣子,樓主的網站程序很獨特, 谷歌喜歡:lol
4 m* A4 q$ B: P4 z* m" C9 O
3 r4 |  N1 Q. R: ]8 I7 e2 T) n這套程序,價值連城了!
# j) n( e  D1 A- F# O; f0 B* B  N" b1 v# Q
限量開賣吧9 X; z& W" F" Y% o% N
回復 给力 爆菊